要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

太无聊了,说说我的人授状况

楼主: Jelly。
来自iPhone |举报
1310841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号打了一针破卵针然后做的排前,右卵巢两枚卵泡分别是20*19,19*18,左卵巢17*18,内膜8.6,
做完肚子很涨,一晚上没怎么睡,30号b超显示三个卵泡都排了,然后就做了排后

回去躺着,到今天第三天,每天都一直放屁,肚子涨,疼,腰酸

没有太刻意注意什么,还是顺其自然好了

不知道有谁跟我一样的,继续等待着!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完的两天腰也酸,当天肚子涨。过两天就什么反应都没有了 我是27人授28排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 Willwing
<br/>没事,同时间的咱这几个人都正在神经病状态。
<br/><br/>哈哈,大家心情都一样啊,我昨晚半夜起床不死心用了三个牌子的试纸都没希望,大卫那根好像有点问题一开始深深两杠慢慢晕染开成白板,我就这样躺着无眠了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好楼主,我们打算做人授,请问做人授取精子后,医院会筛选好的精子做还是直接用到女生身上?
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
mousse娜 发表于 2015-04-01 07:12
<br/>你好楼主,我们打算做人授,请问做人授取精子后,医院会筛选好的精子做还是直接用到女生身上?
好像要液化洗涤的,我做的是供精的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨心好运 发表于 2015-03-31 16:42
<br/>我今天第十二天了还是大白板,肚子闷疼两三天了,问中医说我是情志不舒压抑导致的,这样下去估计要成神经病啊
亲,你是3月19号做的吗,跟我一样,刚刚测了还是白板!唉!
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
馨心好运 发表于 2015-04-01 06:44
<br/><br/><br/>哈哈,大家心情都一样啊,我昨晚半夜起床不死心用了三个牌子的试纸都没希望,大卫那根好像有点问题一开始深深两杠慢慢晕染开成白板,我就这样躺着无眠了
我今天第四天,也是半夜醒两次,不踏实啊
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
小风儿吹吹 发表于 2015-03-31 23:47
<br/>我停药了,晚上还洗了个牙!等姨妈一来就去医院报道,继续促排~
心态好。下次一定成!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你促排的效果真好 ,机会很大呀,三个优势卵泡呢,我今天也开始促排人授了,你是吃药还是打针啊
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
angleabc1 发表于 2015-04-01 13:04
<br/>亲,你促排的效果真好 ,机会很大呀,三个优势卵泡呢,我今天也开始促排人授了,你是吃药还是打针啊
我吃了药,周期长,卵泡长的慢,后面后面又打针了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也促排了,今天还打针了。下周再去b超
点击查看全文