要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

远离试纸。再也不测了。顺其自然。心理压力太大了。。。

楼主: HLFXUE
来自疯狂造人 |举报
1781256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六个月。每个月各种试纸。用了不知多少。像中邪了。我想我的压力太大了。都说压力大卵泡会瘪。又怎能受孕?
姨妈来了第三天了。想问有多少人被试纸中了毒难以自拔的?我想从本月开始,远离试纸,想办法解毒。什么医院,什么试纸,什么备孕,去他娘的,不想不看。
有个姐姐曾和我说,老天早已安排好你的孩子会在哪个月到来,孩子已经在排队了,只不过还没排到他呢!孩子是惊喜,不是一门的心思,怎么可能是你想啥时有就啥时有呢?
做好自己,做好现在,开心的过好每一天,你会发现,孩子会在你不经意间降临到你的身边。。。
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yyppll1999 发表于 2015-03-31 13:30
<br/><br/><br/>真羡慕,祝福mm,接好孕棒。为啥我顺其自然后还是不行?
加油吖。你的孩子已经在等着你了。只是还没到时间^_^
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
龙爱东 发表于 2015-03-31 13:35
<br/>如果月经正常  以前测的强阳在月经后第几天  不需要每天玩尿然后多运动  受孕率会提高
嗯。我看我就是运动少了。自从备孕都胖了十多斤了。整天吃吃吃的。想说不能缺营养。这个月开始不能再这样了。锻炼身体!!!
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
tongtongcat 发表于 2015-03-31 13:35
<br/>我也是,排卵试纸都白板了还不死心的想看看会不会加深,话说,大卫plsz怎么会越临近姨妈日越浅呢,前天都还比较深
姐妹,这个月和我一样吧,试纸啥的都撇了吧,老想着只会徒增烦恼,没有孩子也要好好的过,该来的会来的!
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
娃娃是天使~洋 发表于 2015-03-31 13:39
<br/>嗯,顺其自然还好些
嗯嗯加油^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-03-31 14:05
<br/>嗯。我看我就是运动少了。自从备孕都胖了十多斤了。整天吃吃吃的。想说不能缺营养。这个月开始不能再这样了。锻炼身体!!!
加油(^ω^)  祝福你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 yyppll1999
<br/>真羡慕,祝福mm,接好孕棒。为啥我顺其自然后还是不行?
<br/><br/>这个事情本身时间就是不确定的 顺其自然也不是立刻马上有的呀 我不做措施都9个月了 前三个月什么都没管 也没中 后来测排卵还是没中 顺其自然是一回事 但是也要大致知道自己一个排卵期 增加受孕机会 保持好心情 毕竟 哪怕是排卵日安排也不是百分百会怀孕的 一个月又只有那么一个卵子 所以这个月不成 又到下个月显得时间久比较久了 努力放轻松点吧  生孩子是女人一直本能 这是种身体自然而然发生的一系列变化  而且一般是一年怀不上人家才要去做检查 所以放松点 早晚的事
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 HLFXUE
<br/>像你学习。放松放松放松心情!!
<br/>我的排卵正常。每月都有测到强阳。排卵后都持续十三天高温。第十四天体温 ...
<br/><br/>你排卵正常那就更好啦 我月经都不太准的呢 周期短的时候才25天 长的时候近60天都有的呢 所以放心吧 你肯定只要放松 马上就会好孕了 加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 HLFXUE
<br/>像你学习。放松放松放松心情!!
<br/>我的排卵正常。每月都有测到强阳。排卵后都持续十三天高温。第十四天体温 ...
<br/><br/>而且排卵正常的话 你下次月经往前推14天就是排卵日 你排卵日前一周先安排一次 然后排卵期隔天安排下 我觉得也不用很多 三次差不多了 太频繁精子也不好
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 清颜默
这个事情本身时间就是不确定的 顺其自然也不是立刻马上有的呀 我不做措施都9个月了 前三个月什么都没管 ...

谢谢mm,祝你一切顺利~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 yyppll1999
<br/>本帖最后由 yyppll1999 于 2015-3-31 16:06 编辑 回复 清颜默
<br/>这个事情本身时间就是不确定的 顺其自然也 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢 传你好孕 祝你也早点怀上
点击查看全文