要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

远离试纸。再也不测了。顺其自然。心理压力太大了。。。

1706056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六个月。每个月各种试纸。用了不知多少。像中邪了。我想我的压力太大了。都说压力大卵泡会瘪。又怎能受孕?
姨妈来了第三天了。想问有多少人被试纸中了毒难以自拔的?我想从本月开始,远离试纸,想办法解毒。什么医院,什么试纸,什么备孕,去他娘的,不想不看。
有个姐姐曾和我说,老天早已安排好你的孩子会在哪个月到来,孩子已经在排队了,只不过还没排到他呢!孩子是惊喜,不是一门的心思,怎么可能是你想啥时有就啥时有呢?
做好自己,做好现在,开心的过好每一天,你会发现,孩子会在你不经意间降临到你的身边。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:17 | 来自疯狂造人
试纸控,这个软件控,体温计控飘过…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:22 | 来自疯狂造人
小李唠叨 发表于 2015-03-31 13:17
<br/>试纸控,这个软件控,体温计控飘过…
我和你一样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:25
我这个月因为没试纸了 就没测 看到白带拉丝就隔天安排 安排好了也没怎么想 就好孕了
<br/>真的需要放轻松点 我月经还是不怎么准的呢 医生都说疑似多囊 本来说月经来了去看激素水平的现在都不用了 姐妹 放轻松点 别想太多 不要太刻意 我也是备孕好几个月了呢 祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:30
回复 清颜默
<br/>我这个月因为没试纸了 就没测 看到白带拉丝就隔天安排 安排好了也没怎么想 就好孕了
<br/>真的需要放轻松点 我月 ...
<br/><br/>真羡慕,祝福mm,接好孕棒。为啥我顺其自然后还是不行?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:35 | 来自疯狂造人
如果月经正常  以前测的强阳在月经后第几天  不需要每天玩尿然后多运动  受孕率会提高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:35 | 来自iPhone
我也是,排卵试纸都白板了还不死心的想看看会不会加深,话说,大卫plsz怎么会越临近姨妈日越浅呢,前天都还比较深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:39 | 来自疯狂造人
嗯,顺其自然还好些
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:00 | 来自疯狂造人
小李唠叨 发表于 2015-03-31 13:17
<br/>试纸控,这个软件控,体温计控飘过…
哈哈。一样一样。咱们都需要放松吖。。
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:03 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-31 13:25
<br/>我这个月因为没试纸了 就没测 看到白带拉丝就隔天安排 安排好了也没怎么想 就好孕了
<br/>真的需要放轻松点 我月经还是不怎么准的呢 医生都说疑似多囊 本来说月经来了去看激素水平的现在都不用了 姐妹 放轻松点 别想太多 不要太刻意 我也是备孕好几个月了呢 祝好孕!
像你学习。放松放松放松心情!!<br/>我的排卵正常。每月都有测到强阳。排卵后都持续十三天高温。第十四天体温下降然后姨妈就来了。我妈都说。每月姨妈来得可真准时。一天也不差。还有啊。恭喜你怀孕。嘿嘿。。。
点击查看全文