要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

气到了,鸡皮肤关你什么事!

963435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说,我怎么穿是我的事,遗传谁都不能选择,我皮肤不好碍你什么事,我又不是穿给你看的,我皮肤不好我老公不介意就行,至少我脸皮肤好,谁都夸漂亮,你皮肤好你脱光满大街走啊,可惜脸看不得!最讨厌这种人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:03 | 来自iPhone
我也是鸡皮肤,四肢是重灾区,有时没那么明显有时很明显,也曾为这种肌肤苦恼,可我短裙,短裤啥的照穿喔,管他的,穿衣服自己觉得舒适就好~话说我发觉产后变严重很多了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:04 | 来自Android
你若盛开清风 发表于 2015-03-31 16:00
<br/>我是腿上有,夏天天暖和时不怎么显天一冷还有冬天比较显。不过我夏天照样穿短裤和短裙,穿丝袜穿看不出来,呵呵。
我也是,冷了就很多红点,不冷就只是粗糙而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:05 | 来自Android
小小纯妈 发表于 2015-03-31 16:03
<br/>我也是鸡皮肤,四肢是重灾区,有时没那么明显有时很明显,也曾为这种肌肤苦恼,可我短裙,短裤啥的照穿喔,管他的,穿衣服自己觉得舒适就好~话说我发觉产后变严重很多了……
我觉得我只有大腿内侧皮肤摸起安逸,其他都产不忍睹,不过过自己的,管别人嘴巴怎么说,露腿也只有2/3个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:06 | 来自Android
plz123 发表于 2015-03-31 15:54
<br/>用浴盐确实好使 以前我大腿上有 每次洗澡最后都抹 停留五到十分钟冲掉 形成习惯了 后来某天发现它没有了
可能你的不严重,我的一冷就是红点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:06 | 来自Android
求好看的电视剧 发表于 2015-03-31 15:27
<br/>我也是鸡皮肤,但是脸上很光滑,皮肤很好白里透红,每到夏天都经常有人问,但我从没感觉有什么见不得人的,而且我发现一般鸡皮肤的人长得都很漂亮,还有的人身上很光滑手感是很好,但满脸都是斑,如果这样我宁愿四肢是鸡皮肤,我还是更注重脸颊,而且我属鸡,身边好多朋友也都是鸡皮肤
亲,我就是你说的身上很白、很光滑,但是脸上有斑。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-31 16:21 | 来自Android
BABY感谢有你 发表于 2015-03-31 16:06
<br/>亲,我就是你说的身上很白、很光滑,但是脸上有斑。哎!
只能说人无完人了,不过如果在意的话是可以用遮瑕膏遮住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:47 | 来自疯狂造人
这种皮肤人家说命好不知道真假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:56 | 来自iPhone
我胳膊上也有点,穿了露胳膊的衣服,我婆婆说我皮肤差还穿这种衣服,靠!整天说自己皮肤好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:01 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2015-03-31 16:56
<br/>我胳膊上也有点,穿了露胳膊的衣服,我婆婆说我皮肤差还穿这种衣服,靠!整天说自己皮肤好
婆婆也说了我的,皮肤咋这样,我理都没理他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:14 | 来自iPhone
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-31 17:01
<br/>婆婆也说了我的,皮肤咋这样,我理都没理他。
就是,多事!
点击查看全文