要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫也咋胡了吗,今天到医院验尿说是阴性

来自疯狂造人 |举报
27566157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们试过吗?
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的傻瓜 发表于 2015-03-31 19:16
<br/>亲,贵点的,测了有结果了吗?
几秒就十字架了,好神奇,不知道真假<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接验血
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
游大大大宝 发表于 2015-03-31 18:40
<br/>传我好孕吧!恭喜啊~
传你好孕啊,嘻嘻<br/>
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
英爱爱 发表于 2015-03-31 19:19
<br/>我今天早上测了有印?希望好孕。不要在失望
祝好孕噢<br/>
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
英爱爱 发表于 2015-03-31 19:23
<br/>我今天早上测的也是这样,真害怕是假的,测到有印的时候好高兴呀!希望是真的。
祝你好孕<br/>
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
女配角 发表于 2015-03-31 20:01
<br/>肯定怀了!医院就是马上看一眼,因为你现在还没到阳,当然不会等显色,医院多忙啊
那是,很忙的哈,明天就有验血报告了<br/>
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
Tracy_hcx 发表于 2015-03-31 20:14
<br/><br/><br/>不要太担忧的,原本你就是刚刚测出来,是弱弱弱阳,而去医院后尿液浓度没有晨尿浓,所以是阴性,也是有可能的!一般的建议是过了姨妈日测,这样更准!我在姨妈当天都是白板,过了两天才测出点水印,之后慢慢加深!没有肚子疼,也不会去医院抽血!
<br/>你抽血了就更准确,放宽心吧!好好做孕妈!
就是,我每个小时都去一次厕所的,加上早上水喝多了,所以才阴性吧
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
s1743239431 发表于 2015-03-31 20:16
<br/>我打算11周才去产检
这么晚?
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
我爱糖果果 发表于 2015-03-31 20:19
<br/>肯定有了!
我想也是,因为我小腹真的好涨,有抽啦的感觉,痛的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-01 00:50
<br/>这么晚?