要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手电筒照验孕棒靠谱吗?

楼主: 蓓蓓的童话
来自疯狂造人 |举报
49451138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请原谅一个近乎神经的女人!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪弟弟的芳姐姐 发表于 2015-04-03 12:33
<br/>我刚把试纸从垃圾桶里吧啦出来,用手电筒照了,还真照到第二条了
接着测,看有否加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 12:39
<br/>希望亲中奖哦!我老公笑我们都有点神经质!哈哈哈!
备孕的都一起中奖吧,第二杠就是治我们这些神经病的特效药啊
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 12:16
<br/>就是害怕有创伤坚持了那么久都没查!我一三年稽留流产清过宫
加油!我81年,备头胎1年半未怀,之前激素不好,自己调理后正常了,你条件肯定比我好多了。
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-03 12:48
<br/>加油!我81年,备头胎1年半未怀,之前激素不好,自己调理后正常了,你条件肯定比我好多了。
我83年头胎,一年了……昨天婆婆打电话还让我加油呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 10:03
<br/>哦!那只有等待大奖了!中五百万咱不也得等开奖嘛!哈哈!
呵呵,是啊!
点击查看全文
<br/>哦!那只有等待大奖了!中五百万咱不也得等开奖嘛!哈哈!
我来月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
能看见都靠谱
点击查看全文
排卵纸阳都来月经了
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-03 15:05
<br/>排卵纸阳都来月经了
你姨妈来了???不会吧!你几号排卵啊!我上个月七号月经!这才排卵十三天啊!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-03 15:05
<br/>排卵纸阳都来月经了
看你来了我怎么也觉得腰酸啊!哎呦!姨妈你可别来啊!55555
点击查看全文