要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手电筒照验孕棒靠谱吗?

楼主: 蓓蓓的童话
来自疯狂造人 |举报
49440138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请原谅一个近乎神经的女人!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
190390594 发表于 2015-04-01 20:22
<br/>看了,手电筒都照了,和昨天一样,一点点印子,要用力看!!!
有印子就不错嘛!应该没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-01 20:28
<br/>有印子就不错嘛!应该没问题
我21号打了10000促绒可能是没有排完,哎!不测了眼睛都花了!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-01 20:36
<br/>我21号打了10000促绒可能是没有排完,哎!不测了眼睛都花了!
亲咋样!该几号姨妈啊?
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 09:22
<br/>亲咋样!该几号姨妈啊?
昨天测到灰印,今天也是,没加深,不知道是不是
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-03 09:28
<br/>昨天测到灰印,今天也是,没加深,不知道是不是
哇!那亲希望大大的啊!
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 09:36
<br/>哇!那亲希望大大的啊!
现在还不知道呢,你呢!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-03 09:37
<br/>现在还不知道呢,你呢!
没测,等呗软件提示今天排卵十三天!五号姨妈!还有几天
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-03 09:39
<br/>没测,等呗软件提示今天排卵十三天!五号姨妈!还有几天
嗯干脆等到过了姨妈日再测,我每天这样测都神经质了快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能加深就是怀了吧,我们一起等待加深吧。
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-03 09:41
<br/>嗯干脆等到过了姨妈日再测,我每天这样测都神经质了快
你也是五号吗?我很好奇那些八九天就有印的是怎么回事?我朋友刚好孕我问她第十天有印不?她说没有真的灰印都没有 怪了!她是月经过了几天才测到粉印!别急不行就下个月别!有什么办法!
点击查看全文