要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手电筒照验孕棒靠谱吗?

楼主: 蓓蓓的童话
来自疯狂造人 |举报
49412138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请原谅一个近乎神经的女人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓓蓓的童话 发表于 2015-03-31 12:01
<br/>我看到了不过不照就没有了!白拉拉的555555555
我昨天照了有水印,今天没加深,感觉还淡了水印,要使劲看才有,心情好低落,好难过,哎,看来又失望了!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
190390594 发表于 2015-03-31 12:41
<br/>我昨天照了有水印,今天没加深,感觉还淡了水印,要使劲看才有,心情好低落,好难过,哎,看来又失望了!
我的两条离很近是不是更没戏!你几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-03-31 12:05
<br/>今天第十天不该有意念灰吗!意念灰你在哪啊!!!!!
我十三天了,试纸比脸都白
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-31 12:11
<br/>测了个,大,白,板……第九天,而且体温没有传说中的狂飙,所以觉得没戏,整个人巨颓废
意思是排卵期过后体温一直保持高温就是怀孕了吗?我已经45天没有来姨妈了,而且体温已经连续8天高温了,排卵后19天了早早孕还是大白板呀!怎么回事呀!
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-03-31 12:43
<br/>我的两条离很近是不是更没戏!你几天了?
我22号排的,今天快神经了,用手电筒照了又照,看来没希望了
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
kuang8868 发表于 2015-03-31 12:54
<br/>意思是排卵期过后体温一直保持高温就是怀孕了吗?我已经45天没有来姨妈了,而且体温已经连续8天高温了,排卵后19天了早早孕还是大白板呀!怎么回事呀!
亲周期正常吗?要不验验血
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
樱桃小灰灰 发表于 2015-03-31 12:50
<br/>我十三天了,试纸比脸都白
那姨妈快来了应该
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 蓓蓓的童话
<br/>那姨妈快来了应该
<br/><br/>能不能不来啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也每次都拿手电筒照,能看好久。。。
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-03-31 12:43
<br/>我的两条离很近是不是更没戏!你几天了?
你测排卵纸了吗!我刚测排卵纸弱阳,早孕白板!
点击查看全文