要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

手电筒照验孕棒靠谱吗?

楼主: 蓓蓓的童话
来自疯狂造人 |举报
49460138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请原谅一个近乎神经的女人!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
190390594 发表于 2015-04-03 23:23
<br/>晚上测排卵纸加深了,血不多,出完一点现在没感觉有,希望不是
那再看看早孕呢?
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-03 23:23
<br/>晚上测排卵纸加深了,血不多,出完一点现在没感觉有,希望不是
我刚才使劲擦白带有血丝了!姨妈的节奏体温也降温了!看你了姐们!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-03-31 13:41
<br/>我也每次都拿手电筒照,能看好久。。。
哈哈,看来我们都是一样入魔了。宝宝魔。我每次验完后明知道没有,但是还是要反复照了又照
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
190390594 发表于 2015-03-31 13:10
<br/>我22号排的,今天快神经了,用手电筒照了又照,看来没希望了
我照了,印还蛮明显的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-04 00:30
<br/>我刚才使劲擦白带有血丝了!姨妈的节奏体温也降温了!看你了姐们!加油!
你今天测了吗?我今天测粉印了,没有血了
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-04 09:28
<br/>你今天测了吗?我今天测粉印了,没有血了
峰回路转啊!没测我!那那个血是什么啊!?才着床!不可能那么晚才着床啊!你注意休息啊!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-04 09:28
你干脆去抽血吧!我还没正式下血了,我看看体温要是降了就没戏了。我都准备喝红糖醪糟水了。555555我又不敢喝了
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
我流血了5555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-04 10:07
<br/>峰回路转啊!没测我!那那个血是什么啊!?才着床!不可能那么晚才着床啊!你注意休息啊!
不知道呢,今天没有了,你血多吗?我昨天有刚来月经是的那样,后面没有了
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
190390594 发表于 2015-04-04 14:11
<br/>不知道呢,今天没有了,你血多吗?我昨天有刚来月经是的那样,后面没有了
不多!粉色的反正擦就有!一天护垫还是那一点点!估计我要是使劲就会有
点击查看全文