要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈糜烂!

楼主: 安心z
来自疯狂造人 |举报
1922281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂2度影响怀孕吗?要怎么治疗!?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
one。 发表于 2015-06-16 12:10
<br/>那如果三度也不是病吗?tct显示有轻微炎症,是宫颈炎吗?
不是病。。。几度几度只是上皮柱状细胞的翻出程度而已。至于炎症不确定,因为基于他们判定你糜烂都会跟你说有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-16 12:38
<br/>不是病。。。几度几度只是上皮柱状细胞的翻出程度而已。至于炎症不确定,因为基于他们判定你糜烂都会跟你说有炎症
医生的意思糜烂就是炎症,我的症状是白带浓稠,不知道因为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
one。 发表于 2015-06-16 12:45
<br/>医生的意思糜烂就是炎症,我的症状是白带浓稠,不知道因为什么?
对呀,那个医生认定糜烂就是病,自然就会觉得是糜烂引起的炎症了。你查了白带了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的傻瓜 发表于 2015-03-31 19:01
<br/>我也是,老是黄的,好烦啊。
白带发黄就是有炎症。有炎症有时也怀不了。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-16 13:05
<br/>对呀,那个医生认定糜烂就是病,自然就会觉得是糜烂引起的炎症了。你查了白带了吗?
去年查了,就是过氧化氢,白细胞和白细胞酯酶阳性,乳酸杆菌几乎没有,别的都还好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二度,今天查出来的,整个人心情都不好了
点击查看全文
安心z (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没关系!!上点药!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后.。 发表于 2015-04-10 20:16
<br/>你做的什么?leep刀?
是的,现在好孕了!
点击查看全文
紫草和香油涂抹,一个月准好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是重度,能怀孕吗?医生说没关系,开了药塞阴道,有点担心
点击查看全文