要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

宫颈糜烂!

楼主: 安心z
来自疯狂造人 |举报
1920781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂2度影响怀孕吗?要怎么治疗!?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白带方面我也是黄,从小就这样,尤其是吃的凉了,就会增多,不知道怎么回事,每次去医院检查都是清洁度二,但是没有任何别的问题,医生说有些人就是这样,也是正常范围,没法解释。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
080911 发表于 2015-03-31 16:30
<br/>我宫靡三度,二胎了,一个月中了。给你点正能量。付图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/31/9a172e5a887fbfa61bb620d44e486421230744.jpg
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2015-04-02 11:42
<br/>应该没事!我没做手术也怀不上啊
那你是什么原因?你备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
最后.。 发表于 2015-04-07 13:25
<br/>那你是什么原因?你备孕多久了?
宝宝两岁了哈哈!做了一次造影怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后.。 发表于 2015-04-02 09:31
<br/>我手术了,唉,备孕几个月了可能与这个有关?。
我也手术了,也在备孕中!
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2015-04-07 16:18
<br/>宝宝两岁了哈哈!做了一次造影怀上的。
造影查出来是什么问题?
点击查看全文
崽崽儿2015 发表于 2015-04-09 11:56
<br/>我也手术了,也在备孕中!
你做的什么?leep刀?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
最后.。 发表于 2015-04-10 20:15
<br/>造影查出来是什么问题?
造影查出来没什么问题。
点击查看全文
那你后来就顺其自然的怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后.。 发表于 2015-04-10 20:16
<br/>你做的什么?leep刀?
去年年底,是激光那种的,你呢?
点击查看全文