要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有用过福建省立医院林浩然林老方子治疗好输卵管阻塞的姐妹,给我点希望吧!谢谢了!

楼主: 小佩和小贤
7954582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是原发不孕,结婚四年未准两年多了,两年前我做了一次通液显示的是通畅,可是直到去年底我还是没有怀孕,我就去做了个造影,才知道我右侧管子不通,在造影上完全不显示,我也不知道是哪里堵塞了,(一个姐妹说造影上显示不出来输卵管是间质部阻塞)左侧通的又不好,还迂曲,而且我连续四个月都是在右侧排卵(不通的那侧),前几天做了个详细的B超,才发现右侧卵巢位置上举,左侧卵巢位置在中间而且又往下,即使在左侧通的那侧排卵怀孕的机率也不大,并且我还有子宫肌瘤。她的意思就是必须得有一个好的管子,我问医生我这该怎么治疗,她说只能腹腔镜手术,所以我就疯狂的在网上查找关于腹腔镜手术的一切消息,才知道这个手术后半年内必须怀孕,我后怕了,前几天我听说许多姐妹都是和我一样管子有毛病,吃了林老的药好的,我从小都没吃过中药,对中药一点都不懂,但是看到这么多吃过林老的中药成功怀孕的姐妹,我动心了,我也想治好输卵管,我也想早日有宝宝,我肯请有输卵管不通的姐妹和我情况差不多的,能不能把林老的药方详细的传上来,给我一线希望!在此我先谢谢各位姐妹了!!!跪拜!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-15 22:28

小佩和小贤:

你河南哪的呀?我是南阳的,也不孕2年了,我是整天上来了看不好留言的,我已经打算试管了,准备10月去郑大一附院咨询和做前期的检查了,我也没有钱,是家里赞助的。也害怕做试管都不成功呀,我也想吃林老的药房子,老公不让。

我的情况是继发不孕,右侧输卵管通畅,左侧不通,之前做过介入,介入钱是左侧通右侧不通,介入后都复通了,后来复查就是右侧通左侧不通了,

哎!一侧通也不会怀孕估计是管子没有蠕动能力了吧!我希望在求孕这条道路上我们相互支持坚持到底吧!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 22:42

以下是天使的方子,很多姐妹用林老的这个方子通了

第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 



4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天) 



第二副: 



1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天) 



第三副: 



1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 



灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天) 



第四副: 



1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 





第五副: 



1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 





备注:1.本方已治疗好的患者病因为有流产史引起的输卵管堵塞,仅供参考;不一定适合其它病因,用前请咨询医生. 2.这些药最好到正规药店或医院购买,炮山甲为名贵药材,假药比较多,喝药是件痛苦的事,既然花了钱,还要受苦,就要买好的.

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:04

原帖由 可可鼠妈妈 于 2008-8-15 22:28 发表 小佩和小贤:    你河南哪的呀?我是南阳的,也不孕2年了,我是整天上来了看不好留言的,我已经打算试管了,准备10月去郑大一附院咨询和做前期的检查了,我也没有钱,是家里赞助的。也害怕做试管都不成功呀,我也 ...

姐妹,我是商丘的,我没有钱做任何手术和试管,所以我只能暂时想用中药试试,希望能够成功,如果不成功再借钱做手术或试管吧!祝你一次试管成功,我相信我们都会好孕的!

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:05

baobaosnow,谢谢你,这个方子我见过了,不过这个好像是治疗继发不孕的,可我是原发的,而且我还是输卵管间质部堵塞,不知道效果会怎么样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:39

小佩和小贤:我对做试管没有信心,我也开始吃林老的药方子了,今天刚开始的!先试试吧,要不试管再不行,就没有退路了呀!em29 em33 哎!我们为什么这样可怜呢?奇迹怎么就不在我们身上发生呢?em25 em25 让我们都快快好孕吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:06

我这个月查出来有盆腔炎,趁这段时间有空,想去福建师试试,准备下个月做完造影就去

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 22:07

可可鼠妈妈,你吃的是林老的哪个方子呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 23:04

就是天使的药方里面的第一副,我准备吧这五副都试试,除了灌肠和输水。说不定会好呢?死马当活马医吧!总比不治好吧!

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 00:03

你买的一副药大概需要多少钱呀?是不是很贵?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:21

一副药36元,穿山甲贵10克28元,我一次性买了150克穿山甲,让药房打成粉末拿回家,中药也是让药房代煎,然后回去喝的时候放在一起就行了。我以前熬过中药,药罐子都熬烂几个了,很麻烦。他们代煎一副药2元,挺便宜方便! 

你还没有开始喝吗?试试吧!你别去做介入,没有用的,我就去去了你们商丘的民权做的介入,是在网上查的,介入后容易粘连。还是试试中药吧!

点击查看全文