要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

有用过福建省立医院林浩然林老方子治疗好输卵管阻塞的姐妹,给我点希望吧!谢谢了!

7951482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是原发不孕,结婚四年未准两年多了,两年前我做了一次通液显示的是通畅,可是直到去年底我还是没有怀孕,我就去做了个造影,才知道我右侧管子不通,在造影上完全不显示,我也不知道是哪里堵塞了,(一个姐妹说造影上显示不出来输卵管是间质部阻塞)左侧通的又不好,还迂曲,而且我连续四个月都是在右侧排卵(不通的那侧),前几天做了个详细的B超,才发现右侧卵巢位置上举,左侧卵巢位置在中间而且又往下,即使在左侧通的那侧排卵怀孕的机率也不大,并且我还有子宫肌瘤。她的意思就是必须得有一个好的管子,我问医生我这该怎么治疗,她说只能腹腔镜手术,所以我就疯狂的在网上查找关于腹腔镜手术的一切消息,才知道这个手术后半年内必须怀孕,我后怕了,前几天我听说许多姐妹都是和我一样管子有毛病,吃了林老的药好的,我从小都没吃过中药,对中药一点都不懂,但是看到这么多吃过林老的中药成功怀孕的姐妹,我动心了,我也想治好输卵管,我也想早日有宝宝,我肯请有输卵管不通的姐妹和我情况差不多的,能不能把林老的药方详细的传上来,给我一线希望!在此我先谢谢各位姐妹了!!!跪拜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 02:50

帮你顶下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:47

我在林老那里看了半年了,我是多囊,现在达英刚吃完,准备月经来了去验血,促排试试,不过,林老让我去照影,我还正在考虑中,我都没有怀过,怎么管子会有问题呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:13

没有怀孕过也应该去做照影,假如你有妇科炎症,比如说盆腔炎,就会让你的输卵管迁曲,再不消炎就会越来越严重。有时候阑尾炎也会引起那边的输卵管有炎症。我也是这个问题,听多了才知道。我现在理疗消炎。有灌肠,有外敷。也不知道效果如何。

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:04

灌肠是什么样的治疗方法?

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:13

我也没有怀过,不知道管子为什么会阻塞呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:19

治好的大概都不来这里了,去准妈妈版块了吧,或者根本就不上网为了减少幅射,又或者生了忙着带宝宝啦。

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:28

谢谢你,悠悠!

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:24

想有一个孩子为什么就这么难呀!我造影做了两次,通液通了三次,都没有把输卵管治通,用过林老方子的姐妹,帮帮我吧!求您了!!!

点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:14

我的希望之帖沉得好快哟!

点击查看全文