要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

18号排卵,高温13天,期待温度不要降

楼主: melissatt
来自疯狂造人 |举报
796442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咪咪变大,腹胀腰酸,最近睡眠也不好。zxy昨天测白板,今天不敢测了,继续看体温吧,另外请问我的温度曲线没着床低温是不是意味着没戏呢?倒是高温比前几个月要高点,以往一般36.8,研究温度快神经了,希望明天不要降温!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
dedemm 发表于 2015-04-01 10:56
<br/>血丝会不会是着床出血
不知道 没法验证    你今天第十四天了吗  要是明天不降去验血得了<br/>
点击查看全文
tonya周周 发表于 2015-04-01 10:59
<br/>不知道 没法验证    你今天第十四天了吗  要是明天不降去验血得了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/01/dea43ddd0f939508419f8be5c86c0e1e246196.jpg
先等着吧,也不抱希望了,人家22号的都有测出来了的…
点击查看全文
dedemm 发表于 2015-04-01 11:01
<br/>先等着吧,也不抱希望了,人家22号的都有测出来了的…
是的哪
点击查看全文
tonya周周 发表于 2015-04-01 11:03
<br/>是的哪
心碎成渣了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温9天 白板……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
dedemm 发表于 2015-04-01 10:54
<br/>一般是排卵后14天不是么,也就今天吧,但是基础体温持续高温,没降…不过我周期都不定的
同排卵日,今早测了个早早孕,发现有点灰印,跟之前的自带双杠不一样,但是干透了以后又没了,排卵试纸也越来越淡,感觉没戏了,感觉试纸都愚我了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么你们温度那么好高啊,我的才35.5呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排卵的,30日用大卫早早孕测出弱阳,昨天官方了。只要姨妈没来,就有希望
点击查看全文
活着要乐观 发表于 2015-04-01 13:50
<br/>我也是18号排卵的,30日用大卫早早孕测出弱阳,昨天官方了。只要姨妈没来,就有希望
可是我怎么测都是白板呢→_→
点击查看全文
jokinlly 发表于 2015-04-01 13:40
<br/>同排卵日,今早测了个早早孕,发现有点灰印,跟之前的自带双杠不一样,但是干透了以后又没了,排卵试纸也越来越淡,感觉没戏了,感觉试纸都愚我了
姨妈没来,明天再试试
点击查看全文