要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有没有夫妻吵架,老公总爱跟婆婆和丈母娘告状的呢

楼主: 紫沁暖暖
7868732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的头两年,我们的生活细节他总跟自己妈妈说,搞得婆媳关系升级。现在吵架不跟自己妈妈说了,学会跟丈母娘说了,我很讨厌他这种做法,感觉老公很女人,我平时一般都是报喜不报忧那种女孩。是单亲家庭男孩的通病,还是现在男孩真的不如女人成熟啊?很鄙视,感觉他一下子在我心中的形象因此变得很低微
点击查看全文
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:47 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-31 10:34
<br/>...
我结婚头两年因为他这个行为受了很多委屈,他人其实本性不坏,就是做事太不男人了!闹过离婚,后来他意识到了就开始改,但是很漫长的过程。现在又开始犯病了,我有些小女生脾气,但是不管自己是不是受委屈了都不会跟家里说的,而且我妈妈身体不好,他跟我妈妈打小报告,我觉得心里很难受,一是鄙视他的行为,二是心疼自己的妈咪,他真是没长心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:12 | 来自疯狂造人
紫沁暖暖 发表于 2015-03-31 10:47
<br/>我结婚头两年因为他这个行为受了很多委屈,他人其实本性不坏,就是做事太不男人了!闹过离婚,后来他意识到了就开始改,但是很漫长的过程。现在又开始犯病了,我有些小女生脾气,但是不管自己是不是受委屈了都不会跟家里说的,而且我妈妈身体不好,他跟我妈妈打小报告,我觉得心里很难受,一是鄙视他的行为,二是心疼自己的妈咪,他真是没长心啊
当初我说他,你给我妈打,我也给你妈打,你妈是妈,我妈也是妈,你都不心疼我妈,我为什么要心疼你妈呀,就算你妈不说你,但是她知道我俩打架,心里也会不好受吧!后来也不知道他怎么就改了,到现在都没打过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:04 | 来自iPhone
我们吵架从来不会有第三个人知道
点击查看全文
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:21 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝! 发表于 2015-03-31 14:04
<br/>我们吵架从来不会有第三个人知道
本来就应该这样啊,赞一个
点击查看全文
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:21 | 来自疯狂造人
果果娃 发表于 2015-03-31 11:32
<br/>我家的就是 跟他爹学的
哎,那你怎么办的
点击查看全文
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:23 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-03-31 09:43
<br/>我老公对我再不满也绝对不会跟公婆说,也不会跟我父母说,大男人连这个都不能解决就太没用了,打小报告能解决问题?我偶尔会给老公告状,但是是开玩笑的说,生气的时候从来没给他爹妈打过电话
真棒,欣赏这样的男人,关起自家门解决自家事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:04 | 来自疯狂造人
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:29 | 来自疯狂造人
果果娃 发表于 2015-03-31 17:10
<br/>骂他没断奶 有身份证没身份 <br/>现实是骂也没用 根上就那样<br/>但是他给我爸说的时候我爸说 你们都是三十而立的大人了 你们的事情你们解决吧 他就汗颜了 能管一段时间
我妈也这么说,你们自己解决吧,他觉得我妈不管,自己还愤愤不平,却不知道作为父母这才是明确的做法
点击查看全文
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:35 | 来自疯狂造人
1991js 发表于 2015-03-31 17:04
<br/>==!我能说我跟我老公吵架,我婆婆总爱插一腿,尽说一些无厘头的话,不理她了就打电话我妈那儿说些有的没的,特反感
我婆婆也这样,总爱插话,越闹越大,我妈就不管,或者当着他的面说我的不对。感觉这样的婆婆智商太低了,你这样做只会让大家隔阂更深
点击查看全文
紫沁暖暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:35 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-03-31 16:55
<br/>有,我老公就是这样的,一吵架,到处说!
是,憎恶,那改了吗
点击查看全文