要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

支原体感染

来自疯狂造人 |举报
1332821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道支原体阳性要不要先治疗好再要宝宝呢?备孕了四个月没有怀上,不知道是不是这个原因,医生叫吃药治疗,并且我跟老公两个都要治疗,就怕西药对身体影响大,不知道要不要治疗好了再要宝宝,这就好排卵期,治疗好了要多久才能备孕啊,如果不治疗的话会对宝宝有影响吗?姐妹们懂的话帮我支支招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了12天检查是阳,又吃9天!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
馨妍麻麻 发表于 2015-03-31 23:18
<br/>吃了12天检查是阳,又吃9天!
吃了12天没有变阴性,又吃了9天吗,是跟老公一起吃的吗?
点击查看全文
老公吃了7天就阴了!
点击查看全文
双方同治,会感染!我周四再去复查。再不行就得点滴了!
点击查看全文
馨妍麻麻 发表于 2015-03-31 23:24
<br/>双方同治,会感染!我周四再去复查。再不行就得点滴了!
嗯,你门不要同房哦,要不容易感染的,我也是等这个约的月经来就吃药,我这两天排卵,好郁闷,不得备孕!
点击查看全文
亲亲宝贝娜娜 发表于 2015-03-31 23:27
<br/>嗯,你门不要同房哦,要不容易感染的,我也是等这个约的月经来就吃药,我这两天排卵,好郁闷,不得备孕!
伤感!明明一起吃的,结果老公好了我还是阳!我也就近几天要姨妈了!只有下月备孕了!
点击查看全文
馨妍麻麻 发表于 2015-03-31 23:29
<br/>伤感!明明一起吃的,结果老公好了我还是阳!我也就近几天要姨妈了!只有下月备孕了!
吃药好了,下个月就可以备做了吗,我好怕西药对身体的伤害,亲备孕多久了啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先冶在要宝宝
点击查看全文
亲亲宝贝娜娜 发表于 2015-03-31 23:30
<br/>吃药好了,下个月就可以备做了吗,我好怕西药对身体的伤害,亲备孕多久了啊
结婚三年一直没怀起!转战各种医院,中药西药,花了几万就是没用!打算不行就试管了!
点击查看全文
馨妍麻麻 发表于 2015-03-31 23:32
<br/>结婚三年一直没怀起!转战各种医院,中药西药,花了几万就是没用!打算不行就试管了!
嗯,抱抱,女人好辛苦!我备孕了有差不多半年了,压力都很大,别说你备孕了那么久,压力可想而知!
点击查看全文