要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

叶酸是吃还是不吃?

楼主: 丹小妹
来自疯狂造人 |举报
805147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十二天,缺锌,听说叶酸会影响锌的吸收,所以一直补锌,没有吃叶酸,每次去医院医生都说必须吃叶酸,昨天买的多维片,可是今天看到一个帖子说叶酸会让胎停,流产,好怕!现在这个叶酸是吃还是不吃呢?吃也担心不吃也担心,我该怎么办
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄柚子 发表于 2015-03-31 08:17
<br/>我得去问问,看我们这会不会查,我明天去查翻倍~
好的,我查回来给你消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丹小妹 发表于 2015-03-31 08:18
<br/>好的,我查回来给你消息
我去查翻倍了,我们这不会查叶酸那个~不管他了,等明天数值出来再说!
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
黄柚子 发表于 2015-03-31 09:33
<br/>我去查翻倍了,我们这不会查叶酸那个~不管他了,等明天数值出来再说!
我今天去了医生说的叶酸不会有影响,还是专家号,她说人身体不可能储存叶酸,都代谢了,所以必须吃叶酸,不要担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
当然要吃,没听说过会影响锌的吸收,更没听说过会导致胎停
点击查看全文
丹小妹 发表于 2015-03-31 09:38
<br/>我今天去了医生说的叶酸不会有影响,还是专家号,她说人身体不可能储存叶酸,都代谢了,所以必须吃叶酸,不要担心了
嗯!我们这医生也是强调要吃!那咱就吃!
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
黄柚子 发表于 2015-03-31 11:12
<br/>嗯!我们这医生也是强调要吃!那咱就吃!
就是,那个专家医生说的要吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
谁说的叶酸会胎停啊??我保胎的时候医生都让吃!我是怀孕前没吃。医生还说我呢不早点吃!楼主放心咯
点击查看全文
丹小妹 发表于 2015-03-31 11:30
<br/>就是,那个专家医生说的要吃
一起加油!宝宝一定会健康出生的!
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
♛深情不及久 发表于 2015-03-31 11:30
<br/>谁说的叶酸会胎停啊??我保胎的时候医生都让吃!我是怀孕前没吃。医生还说我呢不早点吃!楼主放心咯
就是要吃,今天去问医生了的,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
丹小妹 发表于 2015-03-31 11:32
<br/>就是要吃,今天去问医生了的,谢谢你
祝健康
点击查看全文