要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有28周胎盘就2级的姐妹,最后是自然发动顺产的

楼主: yezier0426
3449329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周胎盘1级,28周胎盘就2级了,正常应该是0-1级
一个月就升一级我也是醉了。。
真担心后面还几个月,这胎盘能不能2级坚持到生啊。。

网上好多说胎盘老化太快,宝宝吸收不到营养了,到3级就算没到预产期,就得把他剖出来。。
真心想顺产!不知道有没有和我一样胎盘早早就2级的姐妹等到了宝宝预产期自然发动的啊。。

希望宝宝健健康康的,你的健康是我最大的心愿,我爱你

点击查看全文
yezier0426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:07
回复 果爱冉
<br/>少补点,我34周2级,出现钙化斑,我都不吃钙片了
<br/><br/>钙片从来没吃过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:08
回复 哈喽玲
<br/>我产检医生说补钙和胎盘老化没关系!我13周多胎盘就0-1级,24周1级,那时没补钙片!然后29周就二级了,现在 ...
<br/><br/>产检完告诉我一声呀,我从来没吃过钙片,也老化这么快,跟你一样,24周就1级了,28周2级。现在31周了,还没去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:11
回复 qlyenan678
<br/>楼主,我和你一样。23+的时候1级,29+时已经2级了,甚至有一部分已经2级晚了,就要过度到3级了。
<br/>我问我的 ...
<br/><br/>亲,我从来没吃过钙片呀,也是隔三差五抽筋。我不是由于补钙造成的老化,不知道什么原因。我天天只喝早晚一杯孕妇奶粉,那个含钙量和钙片相比差太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:11
回复 小果儿妹妹
<br/>没事的,钙别吃了或者隔天吃吧。
<br/>我生大宝那会也是,医生说我的胎盘老化的太厉害。说我钙片补多了,不过我 ...
<br/><br/>我从来没吃过钙片呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:12 | 来自Android
yezier0426 发表于 2015-04-02 14:11
<br/><br/><br/>亲,我从来没吃过钙片呀,也是隔三差五抽筋。我不是由于补钙造成的老化,不知道什么原因。我天天只喝早晚一杯孕妇奶粉,那个含钙量和钙片相比差太多了。
那血压和血糖呢,这两样也会影响老化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:13
回复 abby00
<br/>看过一篇文章说胎盘老化和补钙没有关系的,我觉得要是缺钙该补就补吧。我自己是24周胎盘1级,下一次32周B超 ...
<br/><br/>谢谢亲,我最后一个月多注意检查结果,尽量等顺产。。我感觉也是跟补钙没有关系,因为我怀孕后从来没有刻意吃过钙片。只早晚一杯孕妇奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:21 | 来自Android
32周2级+我问医生,医生说正常的。37周3级了医生也没说有什么不对,到时间自然发动顺产的。你放轻松别担心啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:02
这个时候也不好做什么处理哦,你也不要太担心了,肯定会没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:39 | 来自iPhone
yezier0426 发表于 2015-04-02 14:08
<br/><br/><br/>产检完告诉我一声呀,我从来没吃过钙片,也老化这么快,跟你一样,24周就1级了,28周2级。现在31周了,还没去B超
好,我要下周37周才做B超,检查了给你说结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:35
回复 qlyenan678
<br/>那血压和血糖呢,这两样也会影响老化的
<br/><br/>血糖正常,血压没怀孕就一直比较低,现在是 114/50
点击查看全文