要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有28周胎盘就2级的姐妹,最后是自然发动顺产的

3443729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周胎盘1级,28周胎盘就2级了,正常应该是0-1级
一个月就升一级我也是醉了。。
真担心后面还几个月,这胎盘能不能2级坚持到生啊。。

网上好多说胎盘老化太快,宝宝吸收不到营养了,到3级就算没到预产期,就得把他剖出来。。
真心想顺产!不知道有没有和我一样胎盘早早就2级的姐妹等到了宝宝预产期自然发动的啊。。

希望宝宝健健康康的,你的健康是我最大的心愿,我爱你

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-30 21:24 | 来自iPhone
钙补多了把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 21:27 | 来自Android
少补点,我34周2级,出现钙化斑,我都不吃钙片了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:35 | 来自iPhone
我产检医生说补钙和胎盘老化没关系!我13周多胎盘就0-1级,24周1级,那时没补钙片!然后29周就二级了,现在36周,明天产检不知道B超不!医生都说正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:40 | 来自iPhone
应该和补钙没关系,我12周开始医生就给我补钙了,24周四维胎盘0级,现在在等32周四维
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 23:44 | 来自Android
楼主,我和你一样。23+的时候1级,29+时已经2级了,甚至有一部分已经2级晚了,就要过度到3级了。<br/>我问我的主任,她说有初钙有关系,但每个人不同,有些人吸收得好些。钙补多了,是会钙化。然后她让少吃点,可我又腿抽筋。哎,医生也纠结了。而且现在晚期,钙的需求也大。<br/>我现在准备两天一片钙片,平常就牛奶,一天一杯。先这样吃一周看看。没办法,要是3级了,就得提前剖了。不想啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 06:41 | 来自Android
26周都才0级,啥也补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:08 | 来自iPhone
没事的,钙别吃了或者隔天吃吧。<br/>我生大宝那会也是,医生说我的胎盘老化的太厉害。说我钙片补多了,不过我是足月生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 12:14 | 来自Android
看过一篇文章说胎盘老化和补钙没有关系的,我觉得要是缺钙该补就补吧。我自己是24周胎盘1级,下一次32周B超是2级+了,37周3级,39周3天发动还是3级,我是绕颈一周顺产
点击查看全文
yezier0426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:06
回复 小美文儿
<br/>钙补多了把
<br/><br/>钙片从来没吃过!
点击查看全文