要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕酮只有2.8ng/ml,求偏方保胎

楼主: bs5168
1731235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去医院检查医生说保不住了,姐妹们有没有偏方,我要保住这个孩子~~~~求求大家了,孕6周
点击查看全文
bs5168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-30 21:42
<br/>生化不用动手术 这个六周的话血值都不太好 证明胚胎不好 等待见红就行
医生叫过三天再去抽血看一下~~~我都不懂还看什么,看是否有奇迹发生么?但是医生又说没必要保了,吃药也是浪费
点击查看全文
bs5168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:54 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-30 21:42
<br/>生化不用动手术 这个六周的话血值都不太好 证明胚胎不好 等待见红就行
见红,然后自己掉出来吗?会干净么~~~好想保住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:55 | 来自疯狂造人
怎么这么久才发现……
点击查看全文
bs5168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
Sammi_Cheung 发表于 2015-03-30 21:55
<br/>怎么这么久才发现……
一直不确定是否怀上,前两个星期去做过一个b超,因为月经这两个月忽前忽后的,所以医生就叫去做b超看是否正常~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:50 | 来自iPhone
bs5168 发表于 2015-03-30 21:30
<br/>18比我现在多好多了,你那时候怎么保胎的
换成ng,孕酮只有五点多,因为太低医生不给我打针就开了黄体酮,我就一直吃来着,后来涨到12ng了,不过hcg一直翻倍特别好,前期三倍以上的翻、一星期抽一次抽了两次就懒得去抽了,就自己吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:53 | 来自iPhone
不过我之前也生化过一个,孕酮还比这次高呢,9点几,唉,孕酮这玩意我都搞不清了
点击查看全文
bs5168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 07:03 | 来自疯狂造人
茄子叮 发表于 2015-03-30 22:50
<br/>换成ng,孕酮只有五点多,因为太低医生不给我打针就开了黄体酮,我就一直吃来着,后来涨到12ng了,不过hcg一直翻倍特别好,前期三倍以上的翻、一星期抽一次抽了两次就懒得去抽了,就自己吃黄体酮
黄体酮分牌子没?在外面药店可以买没?我想自己去药店买来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:06 | 来自疯狂造人
楼主,我和你类似,不过我的值更差,孕酮2.7    β-hcg才24.7   是排卵15天的结果了都
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:10 | 来自疯狂造人
这个医生没开点药啊!听说滋肾育胎丸这个要是保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:10 | 来自iPhone
bs5168 发表于 2015-03-31 07:03
<br/>黄体酮分牌子没?在外面药店可以买没?我想自己去药店买来吃
好像分,这是处方药得医生开了才能买,我记得好像是
点击查看全文