要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

贱男,贱女人,你们不得好死!

楼主: 眼耔禄禄
640599717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝27周了,却意外发现老公在外面与其他女人有了宝宝,现在那女人已经怀孕2个多月了,我是做试管的,我确实没有把把办法接受这事实,怎么样我老公都不会让那女打掉孩子,我宝宝来之不易啊,我想离婚,不想让宝宝跟他有什么关系,但是他说离婚不离家,要我在这跟他继续生活,之后他给那女人名分,跟她结婚,她孩子永远不带回家,姐妹们,我真的不知道怎么办啊?他跟她结婚后,我宝宝就是单亲家庭了,我不想我宝宝以后心里有问题,我该如何选择啊?我想离婚,但是我老公之前用我的名义贷款了30万,我现在哪里有能力去还款啊,就是因为这,我没有办法离,他没有资产,只有负债,哪有能力去养孩子啊!我快成疯子了,姐妹们给点意见如何解决?
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 19:59 | 来自iPhone
风在线 发表于 2015-03-30 19:49
<br/>你还要收集他以你名义贷款的证据
可能这证据有点难度啊!他说离婚了给我两间房子,但是那房子是她妈的名下,我没有办法卖出去,那等于白给!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-30 20:07 | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-03-30 19:57
<br/>贝儿,我承认我结婚前是不怎么爱他的,但是我还是在那么多个追求者中选择了他,我后悔了!不知道从什么时候开始觉得我开始爱上了他,我是不甘心,我初恋,我第一次,我所有积蓄,我所有的付出,到头来只得到这结果,我恨我自己!我知道他妈肯定是站他那边的了,我不奢求她妈会帮我,我也不是一名泼妇,我做不到大吵大闹的事情!
楼主真是一个善良的人,我是做不到。让我难过,我一定加倍还礼的。仔细想想小三是看上你家老公什么?钱?房?能力?当然夫妻共同财产,也有你的一半。那三十万他也要还一半。如果在你不知情的情况下,也不知用那里去了。你问问律师,看你可不可以不还。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-30 20:08 | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-03-30 19:59
<br/>可能这证据有点难度啊!他说离婚了给我两间房子,但是那房子是她妈的名下,我没有办法卖出去,那等于白给!
那就让他先过户到你名下
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:14 | 来自iPhone
风在线 发表于 2015-03-30 20:08
<br/>那就让他先过户到你名下
他妈的我动不了!现在出租收的钱我自己拿,不管她
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:20 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-03-30 20:07
<br/>楼主真是一个善良的人,我是做不到。让我难过,我一定加倍还礼的。仔细想想小三是看上你家老公什么?钱?房?能力?当然夫妻共同财产,也有你的一半。那三十万他也要还一半。如果在你不知情的情况下,也不知用那里去了。你问问律师,看你可不可以不还。
我愿意负责起那一半的债务,我只需要他让那女的打胎,那女的就是看上我老公的好,那女的不知道他负债那么多,如果知道,肯定去打掉!但是我老公他不跟她说,我现在想知道那女的是谁,我找她坦白这一切
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-03-30 20:14
<br/>他妈的我动不了!现在出租收的钱我自己拿,不管她
他许诺给你的,他自然要想办法过户给你喽
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:06 | 来自iPhone
风在线 发表于 2015-03-30 20:47
<br/>他许诺给你的,他自然要想办法过户给你喽
他的意思是:可以住、可以租,但是不可以卖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-03-30 19:38
<br/>我现在连那女的是谁我都不知道啊!他什么都没有说,查手机什么都查不出所以然来,连死都不知道死在谁手里!婆婆说:孩子验DNA后确定是他的,她只要孩子,不会让那女的进家门,但是天下哪个做妈的不是帮自己的儿子的!我现在想收集点证据都没法入手啊!怎么告他啊,他现在都不知道怎么样跟那女的联系的,天天在我身边,我竟然不知道!
总会有漏洞的,细心搜索。现在你也别太伤心。装做一点不生气的样子,该吃吃,该玩玩。等你老公对你完全消除戒备。你就慢慢收集证据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 23:52 | 来自疯狂造人
出点钱找人帮你一查就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 00:03 | 来自疯狂造人
不要离婚,也不要相信你老公婆婆的任何说法!你要明白在这种事情上最难看到人的自私和绝情。你要保护好自己,想办法收集证据,不会找不到那个女人的,你不方便行动就找靠得住的朋友亲人,甚至私家侦探给点钱就行,尽量收集多的证据!另外不离婚的基础上稳住你老公,跟他装可怜,假装同意离婚,争取最大的经济利益,等你做到这两点,你就是有主动权的人了,再看看他们的嘴脸吧!
点击查看全文