要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

2.18末次例假,已经好孕,胎停3次后,终于再次怀孕,待官方验血

楼主: 长龙宝宝
来自Android |举报
2375583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停3次了,这次比较小心,再也不要有侥幸心理。好好在家安胎。

点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kang666888 发表于 2015-04-01 18:22
<br/>嗯嗯,我经常会发无名火,不知是不是肝郁引起的
调经理气的  吃点也行,不吃也没事
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
kang666888 发表于 2015-04-01 18:27
<br/>亲,今天下午我已经去捡了三付药了,还买了一个中药罐,以前是梯锅熬的,就是铝锅,我怕影响药效专门去买了一个药罐来熬,如果吃了如亲那样好运我一定登门道谢,就是不知亲是哪里的,我是四川的,如果没有那么好运也是很感谢亲的分享,再次祝你好孕连连,顺利生产!
祝你好孕!  这个药还是不错的。 炒杜仲15 醋五味子12  覆盆子12  盐菟丝子 15  肉苁蓉15  鹿角片15  干石斛15  熟地黄15  淫羊藿15   制山茱萸12  沙苑子12   女贞子30  黄芪30  生麦芽30  炒白芍30  当归15  枸杞子30  续断12  。    这里面的 淫羊藿可以增加性欲,劲酒里就有这个成份。五味子 覆盆子 茧丝子 沙苑子 女贞子都是求子的 对卵泡发育生长比较好,黄芪 白芍 当归 枸杞 肉苁蓉 鹿角片特别是干石斛 都有很好的补肾效果,  亲可以试试,祝亲好孕,另外 脾气也要调节好哦 这样有助于怀孕   如果例假不准推迟的话  也可以适当吃点复方逍遥丸  。   这些药都是例假干净后吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
长龙宝宝 发表于 2015-03-31 11:37
<br/>调理了很久了。啥偏方都试过,什么白胡椒放鸡蛋里,全都试过。胎停三次后中间两年都没怀上,还以为自己快更年期了,例假也少的可怜,这次也是偶然,喝了7副中药一个疗程,居然怀孕了。
喝的什么药啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这次月经快来好像你一样的运气本月怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
长龙宝宝 发表于 2015-03-31 13:33
<br/>...
我是月经老提前还量少,不知道能吃这副中药不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
长龙宝宝 发表于 2015-04-01 17:04
<br/>最深那个是30号试纸测的
祝楼主生个健康漂亮的宝宝,那楼主第一次测出怀孕是几号啊
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
宝宝双鱼 发表于 2015-04-02 13:01
<br/>祝楼主生个健康漂亮的宝宝,那楼主第一次测出怀孕是几号啊
大概3.25号测到的弱阳
点击查看全文
长龙宝宝 发表于 2015-04-02 13:52
<br/>大概3.25号测到的弱阳
好棒!谢谢分享!再次祝福你!
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
紫藤花微笑 发表于 2015-04-02 09:48
<br/>我是月经老提前还量少,不知道能吃这副中药不?
可以喝了试试的,我感觉这个药还有通便排毒的功效。
点击查看全文