要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

今天刚去检测卵泡,可医生跟我说是有可能输卵管堵塞。

15416825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,妈蛋,想怀孕都想疯了,本来月经周期就不正常,检查激素医生也说是卵巢下降,卵泡也不长,今天去检查卵泡医生说周期20天都没排,说有可能输卵管堵塞,我从没怀孕过,输卵管有可能会堵塞嘛,真不知道要不要去做输卵管检查,而是去看下中医呢?我不是怕浪费钱,是怕走弯路
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 21:25 | 来自疯狂造人
路过蜻蜓1 发表于 2015-03-30 21:01
<br/>子宫偏小,月经不调,排卵有问题
排卵有问题也有可能是卵巢下降,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 21:26 | 来自疯狂造人
路过蜻蜓1 发表于 2015-03-30 21:01
<br/>子宫偏小,月经不调,排卵有问题
也可以查下激素六項
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
欧太太(美小) 发表于 2015-03-30 21:26
<br/>也可以查下激素六項
嗯,准备月经来的时候去查,调理一段时间准备怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 00:15
月经周期不正常,已经显现的问题了。说明要么不排卵,要么排卵紊乱。周期第20天,基本优势卵泡已经排掉了,所以没有优势卵泡很正常。你没有怀孕过,基本输卵管堵的可能性很小,要么先天堵的,几率很小,要么流产造成的。你好好的输卵管,做个通液反而给弄不好的。这个医生行不行呐?先把月经调理好吧!真的,不到万不得已,不要做输卵管,因为没有流产过,你的是原装货。心急吃不了热豆腐!放松!在月经的第2或3天,抽血看看性激素6项。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 01:02 | 来自疯狂造人
kqdewubu 发表于 2015-03-31 00:15
<br/>...
我也是不打算做输卵管检查,你这样一说更加坚定不做输卵管检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 08:17 | 来自疯狂造人
不排是卵泡发育不好吧?卵巢功能问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 10:20 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-03-31 08:17
<br/>不排是卵泡发育不好吧?卵巢功能问题
医生跟我说的是可能输卵管堵了才排不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:36 | 来自疯狂造人
炎症也会导致输卵管不好的,如果有过长期的阴道炎或者其他炎症或者肚子做过手术都有可能导致输卵管问题,我也是排卵有问题卵泡不长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:36 | 来自疯狂造人
从卵泡或B超或抽血是看不出输卵管的。那医生应该是想让你做检查,都是这样啦。不过查查也好,放心。我年前查的,输卵管照影,不要做通水,不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:36 | 来自疯狂造人
你照这个B超多少钱,我也是跟你一样想疯了
点击查看全文