要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求助!求助!谁会看性激素六项报告单?

来自疯狂造人 |举报
739123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了,不会看,姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
247328383 发表于 2015-04-02 08:38
<br/>值很好,显示的卵巢功能好,不用担心
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间煮雨我煮驴 发表于 2015-04-01 19:05
<br/>医生告诉的,月经来潮第二天
是不是需要空腹抽血的丫?抽多少?
点击查看全文
ade123 发表于 2015-04-03 10:46
<br/>是不是需要空腹抽血的丫?抽多少?
是空腹,抽一次,多少是医院说得算
点击查看全文
我也流产两次,可是我流了都快三年了,可是现在一直没有怀上!唉,我检查了性激素六项,月经第五天检查的,垂体泌乳素有600.1,参考值是102-511~不知道怎么办了
点击查看全文
时间煮雨我煮驴 发表于 2015-04-03 17:06
<br/>是空腹,抽一次,多少是医院说得算
谢谢>_
点击查看全文
为此停留 发表于 2015-04-06 14:31
<br/>我也流产两次,可是我流了都快三年了,可是现在一直没有怀上!唉,我检查了性激素六项,月经第五天检查的,垂体泌乳素有600.1,参考值是102-511~不知道怎么办了
我觉得你有必要找妇科医生咨询一下,跟她说一下你的情况,毕竟流产对身体不好,而且有可能还会流产,不是开玩笑的事,你自己要上心。
点击查看全文
时间煮雨我煮驴 发表于 2015-04-07 18:56
<br/>我觉得你有必要找妇科医生咨询一下,跟她说一下你的情况,毕竟流产对身体不好,而且有可能还会流产,不是开玩笑的事,你自己要上心。
我前几天月经的第五天去做了性激素六项,可是垂体泌乳素偏高,参考值是102-511,我的达到了600.1了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样孕酮低,不过月经期这个不准,排卵后七天复查,值有15就没事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
就是孕酮低点,开点孕酮片吃吃就好了
点击查看全文
ら微凉女子╮ 发表于 2015-04-11 13:24
<br/>跟我一样孕酮低,不过月经期这个不准,排卵后七天复查,值有15就没事
谢谢
点击查看全文