要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕31天hcg112,孕40天2680,懂行的姐妹求教

楼主: 赵小乖
1499328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说:我感觉涨的太慢了,隔那么多天才来抽,我也算不清翻倍情况。。。宫外还是很有可能!没必要保现在。

我自己翻倍算觉得也勉强合格吧,是说日子间隔太长就不能算翻倍了?大卫虽然没强阳,但也到阳了今天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:38 | 来自Android
赵小乖 发表于 2015-03-31 17:35
<br/>我这个算阳了吗
算了。不会宫外。不腹痛不出血基本没事。
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:18 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-03-31 17:38
<br/>算了。不会宫外。不腹痛不出血基本没事。
嗯。我已经上班了,分散下注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:12 | 来自Android
赵小乖 发表于 2015-03-31 18:18
<br/>嗯。我已经上班了,分散下注意力
我觉得好奇怪,你的试纸颜色不差啊。而且翻倍没医生说的那么不好。理想状态么31号到3500左右。但是你现在不腹痛不出血,这个颜色就像例假推迟5-6天的情况。是不是你着床晚啊
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:14 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-03-31 20:12
<br/>我觉得好奇怪,你的试纸颜色不差啊。而且翻倍没医生说的那么不好。理想状态么31号到3500左右。但是你现在不腹痛不出血,这个颜色就像例假推迟5-6天的情况。是不是你着床晚啊
我也不知道啊。我也觉得翻倍没有医生说的那么差。也勉强翻倍及格了。不知道是宝宝发育慢,千万别是宫外就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:18 | 来自Android
赵小乖 发表于 2015-03-31 20:14
<br/>我也不知道啊。我也觉得翻倍没有医生说的那么差。也勉强翻倍及格了。不知道是宝宝发育慢,千万别是宫外就好
这颜色不会宫外了。等到50天去超胎心吧。
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:19 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-03-31 20:18
<br/>这颜色不会宫外了。等到50天去超胎心吧。
嗯。我也想50天去照。这几天就先观察着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:20 | 来自Android
赵小乖 发表于 2015-03-31 20:19
<br/>嗯。我也想50天去照。这几天就先观察着。
而且我估计你按照自己算周期的会有点偏差。我是57天去的。什么都有了。这个就看你自己判断了。坚持测试纸吧。强阳就安心些
点击查看全文
赵小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:21 | 来自iPhone
lalaluna 发表于 2015-03-31 20:20
<br/>而且我估计你按照自己算周期的会有点偏差。我是57天去的。什么都有了。这个就看你自己判断了。坚持测试纸吧。强阳就安心些
嗯。还有4张试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:32 | 来自Android
我当时是有意安排隔天验血测翻倍的。医生本来让我隔几天的但是我还是隔天抽血了。也是刚及格多一点而已。因为知道自己是什么时候功课怀上,所以从那天开始加14天,等到57天去超的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:58

<br/>宝妈加油,祝福大家宝宝都健健康康的~
<br/>
点击查看全文