要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天到医院做了个B超,宫内有一孕囊,医生说我肯定已经怀孕了。听到这个结果,我开心兴奋到无言与对。老公也开心到晕了。感谢上天的眷顾,是上天赐给的礼物,所以从今天开始为了宝宝我要放下所有的工作。

楼主: 1232529
684019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚三年了,本身想在结婚半年后要bb的,后来因为我检查出有子宫内膜异位,在三甲医院做了腹腔镜手术,之后一直用中医调理身体,身体也慢慢恢复起来,但是一直没能怀上,每次听到别人说三道四心里痛的不是滋味,看到身边的姐妹一个个的生了宝宝,羡慕的心也快跳出来了。上一年还被姨妈到省妇去做试管,后来家里很多人反对,又被打消了念头。每一次从希望里走出来,又从绝望里偷哭。
在这里我只想鼓励所有还未怀上的姐妹们不要灰心,改来的总会来,是你的就是你的。上天一定会有它的按排,这些事情我认为不旦旦是人为,最重要的是上天。只有时间差别问题而已~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:11
要好好休息哦,加油祝福你顺利,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 10:44
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:35 | 来自疯狂造人
楼主孕囊多大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:47
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:00 | 来自疯狂造人
做B超有没有显示周数,我今天做了,显示5多,可见妊娠囊,
点击查看全文
1232529 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
爱你2015 发表于 2015-03-31 15:00
<br/>做B超有没有显示周数,我今天做了,显示5多,可见妊娠囊,
医生没说,只是说有点早,下次复查再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:17 | 来自疯狂造人
我也是,你排卵大概什么时候,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 23:26 | 来自iPhone
我结婚三年多了,非常非常渴望怀孕,看见人家一家三口幸福美满总是偷偷流泪,觉得对不住家人,觉得自己这辈子完了,没孩子没幸福的家,心里很苦很绝望,多么渴望也能有像楼主一样好孕的一天呀,宝贝你在哪里?妈妈和爸爸等你等得好苦,乖乖你快点来妈妈身边吧!
点击查看全文