要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于湿疹

1521651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝八个月,一直湿疹不断,去上海医院查不出过敏原,就是IGg偏低,其他正常,医生说是免疫力低引起湿疹,想请教各位宝妈,湿疹是不是一定和过敏有关呢,女儿现在夜里基本上都是抓一夜的,没法睡觉,这八个月都在奇痒无比中度过,现在擦激素药都下不去,真是心急如焚,我女儿湿疹是属于特别严重的那种,不知道怎么办才好,全身都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:38 | 来自Android
不要给宝宝穿太多盖太厚,宝宝其实是最怕热的,我最近给我儿子用中华神皂,还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 07:55 | 来自iPhone
婞諨藦婖侖 发表于 2015-03-30 20:38
<br/>不要给宝宝穿太多盖太厚,宝宝其实是最怕热的,我最近给我儿子用中华神皂,还不错
不是捂的,她穿的还没我多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 08:28 | 来自iPhone
宝宝是母乳还是奶粉?会不会对母乳过敏引起的?可以多观察些原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:00
湿疹多数是免疫力低下过敏引起,我宝宝以前长湿疹就吃纽曼 思益生菌调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:06 | 来自Android
我家梓妍宝贝 发表于 2015-03-31 07:55
<br/>不是捂的,她穿的还没我多
饮食上面有没什么问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:10
我家宝宝湿疹以前比较严重,吃的是英国邮寄回来的益生菌。有所改善,不要让宝宝热着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:31 | 来自iPhone
我女儿三岁了,被湿疹困扰了一年,身上抓的不像样子,该想的办法想尽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:47 | 来自iPhone
米宝娘 发表于 2015-03-31 08:28
<br/>宝宝是母乳还是奶粉?会不会对母乳过敏引起的?可以多观察些原因。
母乳喂养,但查过跟母乳没关系,医生说吃纽康特也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:49 | 来自iPhone
糊糊妞 发表于 2015-03-31 10:00
<br/>湿疹多数是免疫力低下过敏引起,我宝宝以前长湿疹就吃纽曼 思益生菌调理好的
吃益生菌可以提高免疫力吗,医生给配了提高免疫力的药,但只是略有好转,还是很严重,我女儿吃冻干粉快三个月了
点击查看全文