要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有亲喝过水鱼汤吗?

楼主: 张莞然2013
来自疯狂造人 |举报
1800646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鉴于上个月卵泡不长,决定这个月喝水鱼汤和乌鸡汤。查百度才知道水鱼就是甲鱼,于是买中药材,忙的不亦乐乎。早上去菜场买的活甲鱼,小的25一斤,还不算贵,老板只给壳揭开,内脏扒出来,就给我了,回来顿时傻眼了,怎么办啊?于是全盘交给老公,连砍带剁,血肉横飞,刹那没有任何食欲!
妈妈和婆婆都在老家,平时都是自己来,顿时很羡慕有妈妈在身边照顾的姐妹。多囊备孕不易,加油每一天!
点击查看全文
张莞然2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Xs12345 发表于 2015-04-05 18:16
<br/>虽说甲鱼很补但甲鱼是大发物,多囊患者可以吃吗
很多多囊姐妹都有喝过,没说不能喝哎,我也是第一次喝,效果等待中…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘘小籹籽 发表于 2015-03-30 15:00
<br/>还开水弄点外面那层皮,我第一次买也是不帮弄,第二次换家,她主动问我要不然切好,回去直接炖就可以,这个汤对长卵泡是非常的好,我吃两个月卵泡都长得很漂亮,就是没中。
要加什么材料一起炖吗?吃几天?
点击查看全文
Prin范范 发表于 2015-04-01 20:48
<br/>月经第五天开始喝,我反正最多喝两天,你可以根据你卵泡的生长情况看需要继续喝不
ym还没干净可以喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-09 21:39
<br/>ym还没干净可以喝吗
月经第五天喝,我放的山芋肉,山药,枸杞各10克,其他姜,葱,盐,姜多放,因为实在很腥,我也咨询了其他姐妹,我就喝了汤,肉实在吃不下,效果这个月不怎么明显,但有的姐妹说很有用,可能因人而异吧,反正我是死马当做活马医,什么都尝试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-09 21:39
<br/>ym还没干净可以喝吗
可以喝的,就是从月经第五天开始喝
点击查看全文
Prin范范 发表于 2015-04-10 15:48
<br/>可以喝的,就是从月经第五天开始喝
好的,明天就去买来试试,不知道有没有得卖
点击查看全文
Prin范范 发表于 2015-04-10 15:48
<br/>可以喝的,就是从月经第五天开始喝
男的可以喝吗,太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
羊咩咩猴宝 发表于 2015-04-11 10:05
<br/>男的可以喝吗,太多了
这个,你百度一下,应该可以吧,我喝乌鸡汤的时候我老公也跟着喝,女人能喝的男人也应该能喝
点击查看全文
张莞然2013 发表于 2015-04-11 10:07
<br/>这个,你百度一下,应该可以吧,我喝乌鸡汤的时候我老公也跟着喝,女人能喝的男人也应该能喝
嗯嗯,你煮的时候有没有放点红枣跟当归丫,感觉有点腥
点击查看全文
张莞然2013 发表于 2015-03-30 14:49
<br/>我们这个菜场太忙,老板都不帮忙弄的,亲那个老板可真好
我们这也不帮忙宰成小块,自己回来又是用刀又是用剪骨刀,好不容易丫
点击查看全文