要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

无腹疼无见红,胎停

楼主: 尛尛猫
1225624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,之前从未做过人流。怀孕过程中无见红无腹疼,真的不知道为什么8周时胎停了。。很伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样。没有任何不舒服,九周的时候去检查,医生说宝宝只有7周多,停止发育了。伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:57
5、关于停育:经云:得阳而生,得阴而长。故此,胎儿停育就是跟阴阳有关,从本人从医经验来看,多是阳虚的原因,没阳气了,就不生了(这跟人生死一样,没阳气了,就是死了。),不生了那么就不会再长了,故而停育了。
<br/>
<br/>--------------摘自《春满楼中医馆》
<br/>
<br/>希望能帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 22:05 | 来自疯狂造人
雪里一凉亭 发表于 2015-03-30 20:24
<br/><br/><br/>体质吧。我觉得你先调养下身体。可能真的太寒了。
恩,现在在艾灸,也在找好中医调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:26 | 来自iPhone
楼主年纪大吗?哪年的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:49
第一次,胎停,没有腹痛出血,反应小,12周检查的时候才知道。这几天就要拿掉了。我也想知道原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 18:58 | 来自疯狂造人
我第一个快三个月就也胎停,没流血也没腹痛!突然出现褐色分泌物,我就去医院检查!才发现胎停!后来休息了半年,在开始备孕,月经停了快2个多月,才用孕试纸检查出来怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
Hcg值才300多点,说刚有!其他正常!让我下个星期再去检查!结果下个星期检查孕酮跌到11,医生直接说保胎希望不大!保不住!后来真没保住!休息了一个、马上去杭州全面检查身体,我跟我我老公都没问题!现在又开始备孕!好担心!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:10 | 来自WAP
把心态调整好,小月子好好做,然后去医院好好检查一下,胎停不可怕的,不要失去信心,我们都会有自己的健康宝宝,我就是无腹痛无出血等到3个月无胎心胎芽准备药流前逛了一个多小时的街才开始流血,后来清宫了,然后隔了将近一年开始备孕怀上,现在宝宝出生快11个月了,楼主不要灰心,加油……
点击查看全文
尛尛猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:45 | 来自疯狂造人
安蓝娜 发表于 2015-03-31 19:02
<br/>Hcg值才300多点,说刚有!其他正常!让我下个星期再去检查!结果下个星期检查孕酮跌到11,医生直接说保胎希望不大!保不住!后来真没保住!休息了一个、马上去杭州全面检查身体,我跟我我老公都没问题!现在又开始备孕!好担心!!!
謝謝安慰!!
点击查看全文
尛尛猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:46 | 来自疯狂造人
若相惜。不离 发表于 2015-03-30 14:14
<br/>我也是啊,我是三个月时有点见红去医院说停了,现在做小月子
大家都好好的注意身体。。
点击查看全文