要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

无腹疼无见红,胎停

1223424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,之前从未做过人流。怀孕过程中无见红无腹疼,真的不知道为什么8周时胎停了。。很伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
我两次都是。。唯一的感觉是早孕反应减弱了,去医院一看,停了。。不放心就去做做检查吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
我也是啊,我是三个月时有点见红去医院说停了,现在做小月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:37 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-30 14:14
<br/>我两次都是。。唯一的感觉是早孕反应减弱了,去医院一看,停了。。不放心就去做做检查吧。
你检查出什么没?我去年也是头次怀孕胎停,无流血无腹痛就早孕症没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:07
以后养成量基础体温的习惯!这个很有用。一般高温会持续到16周,一旦有天下降就说明有问题。你有量的习惯吗?放宽心。宝宝也要缘分的。我也刚经历,现在还要小月子。别看我现在讲的轻松,前几天我也要死要活的。恨自己第一次当妈妈太无知!但是,没有如果,这几天公公婆婆大小姑子,老公看到我这样,他们心情也很不好。所以坚强点面对吧!宝宝一定会再回到我们身边的!当然你确认了吗?我当是在市医院复查确认的。要多做几次咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
雪里一凉亭 发表于 2015-03-30 16:07
<br/>以后养成量基础体温的习惯!这个很有用。一般高温会持续到16周,一旦有天下降就说明有问题。你有量的习惯吗?放宽心。宝宝也要缘分的。我也刚经历,现在还要小月子。别看我现在讲的轻松,前几天我也要死要活的。恨自己第一次当妈妈太无知!但是,没有如果,这几天公公婆婆大小姑子,老公看到我这样,他们心情也很不好。所以坚强点面对吧!宝宝一定会再回到我们身边的!当然你确认了吗?我当是在市医院复查确认的。要多做几次咯。
基础体温也说不准的,我基础体温一直不降还是胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 16:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,前期hcg和孕酮都正常,等到第八周去听胎停竟然说停了。后来再查血孕酮反而降低了。开始做掉宝宝真是难受的很,现在发现最难受的不是宝宝没了,而是不知道为什么没了。怕再怀孕再出现这情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:54 | 来自疯狂造人
寻宝007 发表于 2015-03-30 15:37
<br/>你检查出什么没?我去年也是头次怀孕胎停,无流血无腹痛就早孕症没了
胚胎染色体异常,说是保不住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:55 | 来自疯狂造人
雪里一凉亭 发表于 2015-03-30 16:07
<br/>以后养成量基础体温的习惯!这个很有用。一般高温会持续到16周,一旦有天下降就说明有问题。你有量的习惯吗?放宽心。宝宝也要缘分的。我也刚经历,现在还要小月子。别看我现在讲的轻松,前几天我也要死要活的。恨自己第一次当妈妈太无知!但是,没有如果,这几天公公婆婆大小姑子,老公看到我这样,他们心情也很不好。所以坚强点面对吧!宝宝一定会再回到我们身边的!当然你确认了吗?我当是在市医院复查确认的。要多做几次咯。
我也是体温没降,就是早孕反应消失,甚至测血值孕酮都没降,但就是没有胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:24
回复 宋宋Celia
<br/>我也是体温没降,就是早孕反应消失,甚至测血值孕酮都没降,但就是没有胎心。 ...
<br/><br/>体质吧。我觉得你先调养下身体。可能真的太寒了。
点击查看全文