要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢备孕中

楼主: cherrypan502
来自iPhone |举报
2115481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年-11年期间有2次月经偶而几个月不来,后来去医院吃了激素药来了后就再也没有理。直到2012年6月经突然来了超多量,又开始去医院检查B超也没发现问题。之后月经量就越来越少,2013年初有3-4个月不来月经,去医院验六项激素,说是多囊卵巢综合症的倾向,开了达英,我当时没有吃,去看中医吃中药还是没有来,后来又转回西医,医生帮我做人工周期调理月经。2013年底结婚,停了西药,月经周期短了,十几二十天就有一次出血,量很少,然后4月去妇幼保健院看中医,验六项激素,阴超说右侧卵巢多囊样改变。中医说要一边看妇科吃达英一边吃他的中药调理,然后促排。我按他的意思调理了几个月,吃了4个月达英,期间又得了宫颈糜烂宫颈炎和阴道炎,达英停了后测激素基本都降了,只有一项泌乳素高,医生说可以促排了,可是自己不争气,7月8月期间肺轻度感染,感冒咳嗽。于是停止了多囊的治疗。9月中旬咳嗽好了,我马上又开始看多囊的问题,这次我选择了看中西医,一直吃中药和中成药到3月初,期间也是月经量少得可怜,我都怀疑那根本不是月经。之后家里人着急了,叫我去广州看生殖科做个系统检查。最近我做了多囊圈套检查,还有明天要输卵管造影,老公也检查了精子和激素等,医生说我之前在外院做的检查不能够直接说明你就是多囊卵巢综合症,要做系统检查,看我的阴超显示是长期不排卵的现象,要找出什么原因不排卵,等我完成了这些检查再给我说下一步怎么做。本人很瘦,多毛的现象也不是很明显,只有肚子上有一两根,月经乱,可能不是典型的多囊吧!我备孕一年了,没怀过,现在说要做输卵管造影很害怕,希望明天一切顺利,早点可以怀上宝宝,多囊真的好受罪,跑医院很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amh是什么啊
点击查看全文
cherrypan502 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
尛潴^oo^oо 发表于 2015-08-23 14:29
<br/>amh是什么啊
抗苗勒氏管激素(AMH)
点击查看全文
cherrypan502 发表于 2015-08-23 07:59
<br/>前天周期第十八天出现褐色分泌物,今天来月经了,怎么会这样,还在打尿促啊……难道又要取消周期了吗!
今天B超说卵泡和内膜都没长,哎,出血中,像月经,但医生说不用理,继续打针,加量打翻75单位,打4天,28日再照
点击查看全文
cherrypan502 发表于 2015-08-24 11:56
<br/>今天B超说卵泡和内膜都没长,哎,出血中,像月经,但医生说不用理,继续打针,加量打翻75单位,打4天,28日再照
今天8月28日B超,右边9*8 左边12*10 长得好慢啊,不过医生说慢慢长吧,只要能长就让慢慢长。又开了4天75单位的尿促。9月1日再B超
点击查看全文
cherrypan502 发表于 2015-08-24 11:56
<br/>今天B超说卵泡和内膜都没长,哎,出血中,像月经,但医生说不用理,继续打针,加量打翻75单位,打4天,28日再照
今天8月28日B超,右边9*8 左边12*10 长得好慢啊,不过医生说慢慢长吧,只要能长就让慢慢长。又开了4天75单位的尿促。9月1日再B超
点击查看全文
cherrypan502 发表于 2015-08-28 14:57
<br/>今天8月28日B超,右边9*8 左边12*10 长得好慢啊,不过医生说慢慢长吧,只要能长就让慢慢长。又开了4天75单位的尿促。9月1日再B超
今天B超,左边11*10;10*8 右边9*6?10*8?右边的不是记得很清楚……医生说有D在长,有D不长,现在担心一次过长大太多,但还是要继续打6天尿促,9月7日B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲多囊这么严重,不是在吃中药吗?促排都不长?
点击查看全文
w1436885199483 发表于 2015-09-01 21:00
<br/>亲多囊这么严重,不是在吃中药吗?促排都不长?
现在没吃中药,去生殖科第二次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cherrypan502 发表于 2015-09-01 21:01
<br/>现在没吃中药,去生殖科第二次促排
促排效果,现在好么,心情很重要哦
点击查看全文
w1436885199483 发表于 2015-09-01 21:02
<br/>促排效果,现在好么,心情很重要哦
还没成熟啊,今天有3个10乘几的,医生说加量怕会长太多,就没加量了,还是75单位。怎样才能好心情?
点击查看全文