要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

二胎孕75天感觉胎动

楼主: 申燕子1979
1918222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10的末次,孕75天感觉胎动,b超头臀长只有3.5厘米,黄体酮从35降到17,一直担心中,昨天79天胎动很明显,主要是晚上,今天白天都明显了,不知是好是坏,担心缺什么东西引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:22 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-03-30 12:30
<br/>75天,好早的胎动啊。头胎,现在15+6了,还是不太能感觉出来
81天了,楼主算错了,1.10末次开始算起来,除非减去了来姨妈得几天,不过医生算是从末次姨妈开始算,不过真得好早胎动,羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:22 | 来自疯狂造人
发育好好,应该没事得,反正听医生就好了,我还发育慢呢,我末次1.28姨妈
点击查看全文
申燕子1979 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:36 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-31 10:21
<br/>你末次1.10   这样算起来81天好不好
是75天就感觉到了,发表的时候81天,动的比75天明显,白天也能感觉到。不过早不一定好吧,而且感觉动的太多,正常好像不是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:56 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-31 10:22
<br/>发育好好,应该没事得,反正听医生就好了,我还发育慢呢,我末次1.28姨妈
我的也慢,b超小一周呢,亲是头胎一般要16周后才感觉胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
我头胎,都17周了还没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:02 | 来自疯狂造人
空中飘雪 发表于 2015-03-31 15:20
<br/>我头胎,都17周了还没有感觉
也正常啦,应该快啦,平时安静的时候把手掌放在肚脐下方感觉一下,有规律的不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:18 | 来自WAP
我们差不多,我末次1.11,可是我一点怀孕的感觉都没有,这里什么都不查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
我也是二胎呀,次末一月八号,没有感觉到胎动呀,宝妈感觉到的应该是肠道蠕动,肠道蠕动。之前我也认为是胎动,医生说不可能这么早能感觉到胎动,是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:11 | 来自疯狂造人
小嘟嘟2015 发表于 2015-03-31 16:49
<br/>我也是二胎呀,次末一月八号,没有感觉到胎动呀,宝妈感觉到的应该是肠道蠕动,肠道蠕动。之前我也认为是胎动,医生说不可能这么早能感觉到胎动,是
不是肠道蠕动哦,肠道蠕动我也知道,就是把手放在肚子上有的时候像有一支笔隔着肚皮在手掌某个地方轻微写字,并且这几天好像差不多同一个位置,这种感觉以前没有,还有就是偶尔感觉手掌某个地方鼓起然后消失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:36 | 来自疯狂造人
申燕子1979 发表于 2015-03-31 14:36
<br/>是75天就感觉到了,发表的时候81天,动的比75天明显,白天也能感觉到。不过早不一定好吧,而且感觉动的太多,正常好像不是这样
嗯,其实我反而会羡慕,可能发育好,你可以问问医生,发育太好可以吃东西稍微注意点
点击查看全文