要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

目前9周,之前同留言怀孕的姐妹们?你们现状如何了?

450915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来了,姐妹们有没有差不多孕周的宝嫲嫲,分享下大家的情况呗~~~
本人目前各种孕吐,体重掉了一,两斤,吃了就吐,也没有胃口吃。。。。各种纠结:-\
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 02:20 | 来自疯狂造人
一天吐一次!一整天都不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:03 | 来自疯狂造人
钕亽丆哭 发表于 2015-03-30 18:40
<br/>我虽然胃口不好,可是我却胖了几斤o(╯□╰)o
不错嘛,真会养哦。。嘿嘿,可能你体质好,所以没我们那些各种吐。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:04 | 来自疯狂造人
对你何止喜欢 发表于 2015-03-31 02:20
<br/>一天吐一次!一整天都不舒服
貌似比我好点,我有时候都是吃了就吐,没关系,在忍忍,我们就能熬过去了,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:05 | 来自疯狂造人
Judymm 发表于 2015-03-30 23:28
<br/>目前八周,每天都没力气,虚的厉害,没啥胃口,老是恶心想吐各种难受
唉,这时期就是这样的,吃点清淡的,不然你的身体更虚就不好了,人家不是说,多想想美好的事情,心情好了,吃嘛嘛香嘛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:58 | 来自疯狂造人
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-03-30 17:20
<br/>那你要去医院看看哇,医生说怎么样子。。到时候会比较放心的。。。
看了,已经去了好几次医院,开了一堆药和针,希望宝宝平安健康,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:41 | 来自疯狂造人
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-03-31 10:03
<br/>不错嘛,真会养哦。。嘿嘿,可能你体质好,所以没我们那些各种吐。。
不喜欢啊!现在长肉以后怎么办呢?╮(╯▽╰)╭
点击查看全文