要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

想要猴宝宝最早是几月开始?

楼主: babe_sweet
1529538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要猴宝宝最早是从几月开始不做措施?我现在一直在吃叶酸备孕,但一直搞不清楚是从几月开始要?有没有备孕的亲知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-30 16:07 | 来自疯狂造人
babe_sweet 发表于 2015-03-30 14:32
<br/>五月份我是5月5号来完,然后那个月就可以开始要了吧?然后就是最早的猴宝宝了吧
必须的过了5月18号才可以    那样阴历是四月!你是5号左右来大姨妈    那你只有到6月5号大姨妈过去开始不用措施.加油吧,到时候看咱俩谁先怀上,怀上了给我报喜哦,沾沾好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-30 16:08 | 来自疯狂造人
babe_sweet 发表于 2015-03-30 14:32
<br/>五月份我是5月5号来完,然后那个月就可以开始要了吧?然后就是最早的猴宝宝了吧
你可以从五月开始测测你排卵期是哪一天,到六月要的时候不至于手忙脚乱,找不到排卵期,错过了又得等一月......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:35 | 来自疯狂造人
我也打算要猴宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:29 | 来自iPhone
babe_sweet 发表于 2015-03-30 14:33
<br/>嗯,你这个保险
哈哈,所以等着我好捉急!!唉!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:33 | 来自疯狂造人
阳历6月末,我也准备要猴宝!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 21:02 | 来自疯狂造人
六月排卵就可以开始是猴宝宝了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:04 | 来自疯狂造人
6.7月开始备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:40
回复 小豆丁~~
<br/>我和你一样的情况呢,我吃叶酸一个月了,要猴宝宝最早得五六月开始要来年三月份左右生,最好是六月再要,因 ...
<br/><br/>我也准备要猴宝宝,你们都已经做孕前检查了?我好墨迹啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:40
我也准备要猴宝宝,你们都已经做孕前检查了?我好墨迹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-9 11:45 | 来自疯狂造人
我想说就算你把时间算的很准也不一定当月就能怀上,我备孕时就是想着不要夏天坐月子要计划生到春天就一直备孕直到自己算好的月份才开始不做措施,谁知道错过了几个月。怀孕这种事情还是自然点比较好。当然如果你是很容易怀孕的那种的也可以按照自己计划来。要侯宝宝的话最早就是农历四月份,怀孕是从最后一次例假算的月+9日+7你自己可以算算
点击查看全文