要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

这是中了的节奏么,不敢相信自己的眼睛

楼主: Ysomnus
877854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人多囊,早上起来测到的,到现在还在怀疑,现在在去医院的路上,好紧张啊。好孕好孕好孕啊,保佑。
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:08 | 来自iPhone
s2787970252 发表于 2015-03-30 09:44
<br/>第几次啊?卵泡好圆啊 我医生开了尿促给我 我一开始没打  第十九天才排掉 他让我黄体酮一天吃4片 我只吃了2片 这次估计没戏了我
结婚已经第三年了,这期间断断续续促过好多次了,输卵管也去查了,直到这次好不容易下定决心做人授了,人授不行就做试管了,直到第一次人授的前一天查白带居然有点炎症,医生说只能回家努力了,没报太多希望居然就中了,验血报告还要到下午才出来的,跟老公两人还在焦急的等待中,依然不敢确定,不敢跟父母说,怕他们失望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:14 | 来自iPhone
肯定有了。恭喜你哦~好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:25 | 来自疯狂造人
Ysomnus 发表于 2015-03-30 08:44
<br/>13.14号打的破卵针,今天应该16天了
恭喜楼主了,我也是促排今天第十三天了,早上测个还是白板一枚。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
有就是幸运的!那你的输卵管是好的吗?我输卵管通而欠畅 医生说对怀孕没什么影响 我第一次促排 估计是要失败了 我今天促排第十一天 体温才36.7 估计没希望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜LZ了,肯定好孕。接好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:28 | 来自iPhone
恭喜楼主'楼主是促排后第几天排的卵呀
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:34 | 来自iPhone
siua007 发表于 2015-03-30 12:28
<br/>恭喜楼主'楼主是促排后第几天排的卵呀
13号打的破卵针,本打算做人授的,后面没做就没去查,14,15号同房后就等开奖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:46
楼主啊,我是13号打的破卵针,你之前有测过早孕测试纸嘛?我的一直是白板。
<br/>
<br/>恭喜恭喜楼主,替你激动!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:52 | 来自iPhone
恭喜啦,打了破卵针检测排了吗?我打了破卵针还不排
点击查看全文