要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: zxx860914
来自疯狂造人 |举报
588031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先跟大家说说!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zxx860914 发表于 2015-03-30 14:12
<br/>没法说,也不要骂人啊!
找骂,就你这心态,给你100套,你还想要101,父母好好的,我也就打个比喻,我以为总共5套房,姐妹一人2套,父母一套!这多完美,奇粑!还想着父母走了争父母那一套麻烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zxx860914 发表于 2015-03-30 14:07
<br/>我真的是一点都不在乎,我的房子要是还迁的话能还5,6套呢!我是觉得老两口老老的了,没别的心愿,就是想有个孩子姓我的姓,人说孝顺,只要顺着老人就是最大的孝!就是姓了我的姓爸妈不多给我房子,我也愿意啊!
如果你姐介意的话你们可以找时间全家一起聊聊,
点击查看全文
zxx860914 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-03-30 15:03
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
那至死方休 发表于 2015-03-30 15:03
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zxx860914 发表于 2015-03-30 15:14
<br/>姐姐最近要出国待将近一年吧!实在不行,生下就姓我老公的姓算了!即使姓了我的姓,我也不会要爸妈另外给的房子了,我自己能生下,我们就能养的起!我自己知道我不是那种人就行了!也谢谢亲的建议!
重新编辑就好了,把字删了,随便发个符号
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-30 15:22
你姐怎么可以这么说话呢?想起我姐我们住在娘家我妈帮看孩子我姐从没抱怨甚至家里的一些财产啥的都让给我,按公平的说,我爸妈应该对我们平分,但我爸说我姐家比我们有钱就都给我们了,我姐二话不说,我姐夫也半点之间都没有,说反正是一家子,是你妹妹
点击查看全文
那至死方休 发表于 2015-03-30 15:24
点击查看全文
那至死方休 发表于 2015-03-30 15:24
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
zxx860914 发表于 2015-03-30 14:09
<br/>那更没法分了,爸妈老了,不在了又是麻烦!
口口声声不在乎,怎么连父母不在的时候都能想到,想的有点远
点击查看全文