要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

各位漂亮妈咪都是吃什么钙片,喝什么牛奶或者奶粉呢?

楼主: 锦绣囍庄
来自Android |举报
1182132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈咪都是什么时候开始吃钙片,都是吃哪个牌子的钙片呢? 都喝什么奶粉或者牛奶呢? 我吃的这钙片甜的好腻!请给给建议谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陆陆续续吃了一瓶钙尔奇儿童钙片,吃了一罐半虾皮,吃了一罐内蒙古奶片,喝了几箱伊利纯牛奶
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
锦绣囍庄 发表于 2015-03-29 22:24
<br/>医生没检查缺钙之类,就是让回家自己买来吃
我们这边是有个骨密度检测,检查出来缺的话再补
点击查看全文
锦绣囍庄 发表于 2015-03-29 22:24
<br/>安满我也喝,你多久了
我孕3月的时候开始喝,断断续续,现在5个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
孕中期开始吃,吃多了会导致胎盘老化的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
钙片我12w就开始吃了 预防高血压 医院开的孕妇专吃的 便宜 才60一瓶 奶粉喝安满
点击查看全文
锦绣囍庄 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Remay_小宋 发表于 2015-03-30 09:38
<br/>我孕3月的时候开始喝,断断续续,现在5个月了
现在还喝吗?
点击查看全文
锦绣囍庄 (楼主)
tgfeng 发表于 2015-03-30 11:49
<br/>钙片我12w就开始吃了 预防高血压 医院开的孕妇专吃的 便宜 才60一瓶 奶粉喝安满
现在还喝安满吗?我喝了4罐就停了。
点击查看全文
锦绣囍庄 (楼主)
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-30 06:31
<br/>陆陆续续吃了一瓶钙尔奇儿童钙片,吃了一罐半虾皮,吃了一罐内蒙古奶片,喝了几箱伊利纯牛奶
我这个也是钙尔奇,不懂
点击查看全文
锦绣囍庄 发表于 2015-03-30 12:17
<br/>现在还喝吗?
我是偶尔喝,有的时候喝酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
锦绣囍庄 发表于 2015-3-29 21:36
<br/>谢谢。钙片吃了多久?
<br/><br/>吃到宝宝出生~
点击查看全文