要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

一日五六餐

楼主: 無声滴雨
来自iPhone |举报
1403567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了睡觉,最闲的就是吃的时间了!天天抱个饭盘,抱个PAD上播种~已经在准备夜宵了~还有为什么红色火龙果这么贵,我好奇就买了一个吃吃看有啥不一样,心疼死了~只此一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
全职主妇 发表于 2015-03-30 13:06
<br/><br/><br/>可以买一棵苗去种。唉,吃到你根本就不想吃。太会生果子了。
这玩意很怕冷吧!在我老家长不活呀!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 楠瑟枫萧
<br/>这玩意很怕冷吧!在我老家长不活呀!
<br/><br/>哦哦,可能是,这个不知是不是也属热带。广东海南福建可以种,产量不要太好哦。
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
LHYBAOBAO 发表于 2015-03-30 13:38
<br/>楼主~妳哪里的?红肉火龙果有那么贵吗?被坑了吧?还是妳们那边没有火龙果种的产地?
江苏~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
 國·Min 发表于 2015-3-30 21:09
<br/>江苏~
<br/><br/>我是太仓的,前面回复过你的帖子的。。。我今晚去大润发买了一个红心的,正好20块钱。。。。反正水果店也在25块左右,最多30。。。从没买过44块的这么贵的,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
味道都一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-03-30 21:09
<br/>江苏~
难怪~我们这边有产火龙果~红肉最贵的时候也是去到8~9块一斤~便宜的时候10块4个到5个~不过也是啦~像北方的苹果过来南方前~几毛钱一斤~运到南方就买10块10几块一斤~~~~::>_
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
李龚一 发表于 2015-03-30 21:28
<br/><br/><br/>我是太仓的,前面回复过你的帖子的。。。我今晚去大润发买了一个红心的,正好20块钱。。。。反正水果店也在25块左右,最多30。。。从没买过44块的这么贵的,哈哈。
我也经常去大润发,那里便宜不少,但是没有我想要的肉,这家百货是ri企,不要喷我,这家肉确实好,我只去买肉~哈哈
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
柚子694135875 发表于 2015-03-30 22:40
<br/>味道都一样
甜一点,之前都没吃过,因为太贵了!
点击查看全文