要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

2月12号来的姨妈,到现在都没来怎么办?

来自疯狂造人 |举报
659028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去医院医生说吃点黄体酮药,可是这是第一次这样,不敢吃怕对身体不好,本来就体寒,该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哭泣的妈咪 发表于 2015-03-30 19:57
<br/>我也是2月12号来了到现在还没有来,我去医院打了3天黄体酮,医生说一周后不来又去找他
那你彻底检查是什么原因不来姨妈的没?我感觉那东西有激素 不愿意打 我真怕自己是什么内分泌失调,还得花大把时间治
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也以前也延后四五天,现在都这么久了,想着怀孕,又没有怀,姨妈也不来!愁死了
点击查看全文
☞女王大人☜ 发表于 2015-03-30 20:00
<br/>那你彻底检查是什么原因不来姨妈的没?我感觉那东西有激素 不愿意打 我真怕自己是什么内分泌失调,还得花大把时间治
没有!医生先豆让我打的黄体酮
点击查看全文
哭泣的妈咪 发表于 2015-03-30 20:03
<br/>我以前也以前也延后四五天,现在都这么久了,想着怀孕,又没有怀,姨妈也不来!愁死了
我以前从来都差一两天,也不知道是不是一直心情不好,每天都想很多引起的,准备有时间去看看中药
点击查看全文
哎!我妈还去给我抓了助孕的中药在月经来了就开始吃!结果就还迟迟不来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也一样,
点击查看全文
哭泣的妈咪 发表于 2015-03-30 20:14
<br/>哎!我妈还去给我抓了助孕的中药在月经来了就开始吃!结果就还迟迟不来
别着急,估计你就是怀子心切,耐心点,我觉得越在意越不来
点击查看全文
一句妻等千年 发表于 2015-03-30 20:16
<br/>我的也一样,
我今天来了,虽然特别少,但是但愿你的也赶快来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
☞女王大人☜ 发表于 2015-03-31 13:25
<br/>我今天来了,虽然特别少,但是但愿你的也赶快来!
天天都有种要来要来的感觉,就是不来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一句妻等千年 发表于 2015-04-03 21:44
<br/>天天都有种要来要来的感觉,就是不来。
同感。还是2月15号来的yj
点击查看全文