要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊备孕交流,怀上的没怀上的姐妹都进来聊聊

2537738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊是不是真的不容易怀孕?
<br/>我去年七月b超都没有巧囊的,抱着顺其自然的想法备孕了七八个月没中,因为异地,一个月同房次数有限,也没有测排卵,测了也不能同啊~
<br/>但是想着怎么样也几个月了,担心有问题。上个月去查果然有问题,左侧囊肿4.1,月经后再查是2.3,今天查ca125快70了。两年前检查也有囊肿,但是月经后就消了,ca125也正常,去年应该也是正常的。怎么短短几个月就有这么大问题了?郁闷死了!我以前都不痛经,就是这个月第一天痛了两三个小时,不知道是不是巧囊的缘故。真不知道什么时候可以有宝宝。我还是后位,上个月后入式试了,测了排卵体温,依然没中。医生联系我造影看看,可我觉得造影有伤害,想过一两个月再去。不知道怀上的可能性大不~
<br/>我去年检查还有宫颈炎阴道炎,今年也没怎么查了,因为没什么症状。另外子宫内膜上个月检查有高回声区,怀疑息肉,月经后查又说没有,医生说以月经后检查为准,可我排卵那几天又有了,医生说增生期是可能会这样的。这两月要是不中,我就去做个造影和宫腔镜检查吧。如果没什么问题,就再继续备孕。
<br/>姐妹们有多少带着巧囊怀上的?如果是,能够传授下经验不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:54 | 来自疯狂造人
青椒小妹 发表于 2015-04-04 07:58
<br/>我腹腔镜过后一年自然怀上的 当时去华西生殖内分泌科看的不孕不育 医生开的一种中成药  是治疗子宫内膜异位引起的不孕的 吃了两个大盒就怀了 姐妹可以去华西医院看看
是丹莪妇康煎膏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:48 | 来自疯狂造人
宝宝快来114119 发表于 2015-08-11 18:03
<br/>楼主我们都一样我还是双侧的,先试孕几个月,实在不行就只能手术了,希望我们都能自然怀孕,加油
我准备手术啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 23:41 | 来自疯狂造人
我备孕半年带囊怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 00:54 | 来自疯狂造人
必须手术吗?很难怀孕吗?我也好纠结丫!备孕8个多月了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
w1437097278676 发表于 2016-02-21 00:54
<br/>必须手术吗?很难怀孕吗?我也好纠结丫!备孕8个多月了,
没办法。一直怀不上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-20 23:41
<br/>我备孕半年带囊怀了
恭喜你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-21 17:39
<br/>没办法。一直怀不上啊
我这个月排卵期到了,等这个月完了再看吧,实在不行就去医院看看吧,你要是做了到时候记得给我说说怎么样吧?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:44 | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2015-08-24 22:54
<br/>是丹莪妇康煎膏吗
我之前还没巧囊时吃过这个药感觉还是比较好的,但是我吃后人瘦了,所以这药副作用可能还是比较大的,后来查出有巧囊可是还是怀上了,有巧囊一定要注意保胎,我当时不知道,都有胎心了还是流产了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-02-20 08:48
<br/>我准备手术啦
亲祝你成功,加油,我们一定会怀上宝宝的
点击查看全文