要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

刚偶然看见老公qq里面的聊天记录,该原谅他吗?

1947539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我家小孩还在喂母乳,晚上我在家就不喝水吃辅食就喜欢我抱和我玩,于是我就让老公喂小孩喝粥,我上网,发现老公的qq没有关,一般情况我是不会去看老公的qq的,也很相信老公(老公是我家人和同事公认的体贴型、关心型的好老公,同事都很羡慕我,但是也许是我要求高,觉得老公很好但是也有一些我觉得不太好的缺点,比如家里请了保姆,他在家还是穿着短裤,还不喜欢穿内裤等等,比较随便的那种,但是却没有坏心的那种,对我和我家人、宝宝都很好,比如早上为我做早饭、让我带上水果、不舒服时吃的药都帮我放袋里等等,生小孩前4个月帮我洗内裤等等很多事情)。突然看见一个女的头像亮着,看见她的签名档写着什么时候能找到一个好丈夫,说实话,我觉得老公的好友应该都是炒股的,所以觉得有这么个女的签名说还没有丈夫,出于好奇我点击了聊天记录,看见那个女的发的很黄的照片,心想这个女的怎么这么变态,结果看见我老公发给她的信息了,其中一条很黄,说什么你下面是不是很痒,要不要我帮忙捅捅什么的,我看见当时就晕了,就大叫,这是什么,老公就抱着小孩进来了,我就气呼呼说这是什么,老公就说我偷看他的隐私,后来把小孩哄睡了,我就开始说他不是什么东西,狂我相信他等等,骂他狗血领头,还说明早去离婚。他给我解释说都不认识qq上的人,是那个女的加他的,觉得好玩就随便给她回信息了。现在老公随我怎么骂他也不回我,只是对我说,天地良心,我绝对没有做对不起你的事情,网上不认识的随便说说都不行吗?但是我却很生气,骂他说如果还有下次,我就杀死他,说正常的好男人在网上说都不该这么说的。

姐妹们,这种事情正常吗?我是发发脾气算了还是要怎么样呀?

(题外话,我倒是相信老公只是随便说说,但是我觉得不是言由心声嘛,说了是不是代表他就这么想的呀?,而我的眼里放不得半粒沙子的,骂他好久还是不解恨呀)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:15

我认为.你要搞清楚几点.第一,这个女的IP是哪的,不在一个城市的话,你就可以相信你老公是觉得这种女人随便,又在网上,也就随便的跟她说玩.第二.如果你老公可以做到以后不再有你不认识的异性在QQ上,我相信他就是爱你的.不愿意为了没有的事影响改变你们的婚姻.我认为这也可以原谅他..第三.我觉得最关键就是楼主你自己信不信任他.如果你不信任,他怎么做都是多余的.还有.如果他真的够坏,你要防也防不了什么的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:34

我和楼主一样是眼里容不的沙子的人,知道你现在心里肯定特不痛快,看到老公都恶心吧,觉得特别不可思议,认为那不应该是他做的事,辜负了你对他的信任是不是,这些越想越生气,那就别想这个,问问自己你以后是否还想和老公在一起,如果是那就要靠时间了,时间真的能解决这个问题。时间能够容忍所有的错误,也能在其中找到爱的真谛,这个事情大了很大,小了也很小,看你自己怎么看了,希望你早日脱离烦恼。

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:35

刚骂完老公,他就将qq里面所有异性的qq都删除了,但是我要他让我看了再删除,他不干觉得我不信任他,他就自己删除了。

说实话我是相信老公的,我家里来个保姆,他有时只穿大裤衩,我老说他,他说你对我都不放心的话这世界上就没有可以放心的男人了。确实是的,老公对我确实好的没话说,现在他被我骂的睡觉了。

我不知道是不是平时我有点高压政策搞得老公在我这里没有地位:),哎,有了小孩,老公就辞职在家,现在在家炒股什么的,家里经济凑合,他拿着12万左右炒股,我自己拿着自己的工资,平时花销都花他卡上的,偶尔我们身上没钱就互相从对方身上拿一点零花钱的。我觉得小孩小他家看着点好很多所以也赞同他在家,只是他精力老放在炒股上,他自己申请了一个产品很有市场(只需要前期费点时间,后面就可以等着分红),他却不上心,我老骂他的,说要么多花心思在小孩上,要么去考虑那个产品事情,找个合作的单位,他却喜欢花时间在股票上,所以我老说他,但是一般我说完也就没事了,感情什么都还不错,但是他对我好过我对他。

现在他觉得自己问心无愧睡觉去了,我晕,找不到吵架的人了,因为他带小孩睡,为了不影响小孩睡觉,我只好上网发帖了,看是不是正常的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:38

你反应太强烈啦,男人不喜欢女人这样的。

即使你很生气,但你也可以先搞清楚状况啊!

随便就说离婚,而且还刚生了宝宝,是不是太不负责啦?

你要知道网上什么烂人都有的,说不定那个QQ的网友是个男人呢!

你要记得啊,是你的就是你的,不是你的你捆着他,他还是会有外心的

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:43

哎,我这人就爱操心。刚威胁老公说我要给我婆婆公公打电话评评谁有理(公公婆婆都是文化人,平时他们在这里我和老公偶然吵架,都会说他儿子的),因为老公认为自己只是随便聊聊,而且聊天记录就只有一次,半个月前的,都不知道那人哪里的,干什么的,所以觉得自己虽然没有大理,但是也没有大错。哎,我担心老人身体还是算了,看老公表现吧(前面几天老公还帮我洗内衣内裤的,今天洗完澡睡去了,不帮我洗了,晕)。

我给他下通缉令了,说只能这一次,如果下次,格杀勿论!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:45

楼主不要常骂老公哟..这样伤感情的.何况你老公也不是无能的靠你活.生活一定要相互尊重.我老公原来也跟我说过.男人最怕女人给脸色看.何况楼主你现在还是大下里骂你老公.我认为你这样处理事情不妥...既然他已删了异性.你又何况再纠缠..依旧那句话:你如果不信任他,那什么事都没的解决..如果他真坏,你要防也防不了...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:46

算了吧!!我很理解你,可是你老公都把女的QQ都删了.就这样吧!对他冷淡点,让他知道你的厉害,以后不聊就是拉,男人可能都愿意找刺激.好好谈谈就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:47

是啊,我觉得笨笨新娘说得对呢!

夫妻间不要动不动就互相骂来骂去的

对感情很影响的

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:50

呵呵,我反应是强烈了一些,不过我觉得应该的,因为如果是我,我是不会说这样的话的!

我觉得要让他知道我是容不下这样的事情的。

哎,我就是这样的性格,对别人都很温和,对老公有时太霸道,哎!我是心直口快的人,事情过后又跟没事一样,哎!看来的改改了

点击查看全文