要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

本人是多囊患者...意外怀上了

楼主: oo孇唲
1060240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年了,13年促排怀了二胎、现在又意外怀上了三胎。希望一切安好...来之不易的缘分,我还是觉得看自己心情的...另外我还觉得广州的华侨医院的医生不错...二胎就是那边促排成功的...我看过几家医院了...这种生殖怀孕真不能看技术....还是看医生对怀孕的一种穿透力...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:37 | 来自Android
好羡慕楼主哟,我也是多囊,第一次促排幸运怀上了,促第二次的时候发生了点意外,宝宝不好流掉了,接楼主好孕,希望我今年也能怀个健康的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:59 | 来自iPhone
亲,你挂的是什么科?
点击查看全文
oo孇唲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 00:40 | 来自iPhone
Qyssg 发表于 2015-03-29 23:59
<br/>亲,你挂的是什么科?
不孕不育科哦..亲...
点击查看全文
oo孇唲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 00:41 | 来自iPhone
13510556186 发表于 2015-03-29 23:37
<br/>好羡慕楼主哟,我也是多囊,第一次促排幸运怀上了,促第二次的时候发生了点意外,宝宝不好流掉了,接楼主好孕,希望我今年也能怀个健康的宝贝!
你也是准备二胎吗?会来的...放轻松一些.早几年我就是很压抑一样.一想到怎么都怀不上、自己就难受...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 00:49 | 来自iPhone
oo孇唲 发表于 2015-03-30 00:40
<br/>不孕不育科哦..亲...
亲,挂的是专家科吗?你促排多少次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 02:18 | 来自疯狂造人
羡慕。我怀2胎男就满足了。你2男?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 04:32 | 来自iPhone
赐我一胎就够了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 06:55 | 来自iPhone
恭喜好孕!<br/>去年7月我B超测过,医生也没说啥,当时排卵期检查的,卵泡、子宫等都挺正常。PL试纸也能测出强阳再转弱。最近老公不出差了,正式备孕,就到一家医院再次孕检,医生说我多囊,并指责前家医院连多囊都没看出,别的也没说啥。我有点愁,请教下,多囊是不能自然排卵吗?那这样试纸是不是测不到?前面测过好几次试纸强阳的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 07:15 | 来自疯狂造人
亲,你都是促排怀上吗?吃了克米?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:08 | 来自疯狂造人
我这一胎还没成功呢!让我怀上一个宝宝,我就心满意足了!
点击查看全文