要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

造影结果双侧伞端粘连上举,应该怎么治呀姐妹们有没有同样情况治好的?

楼主: jiaojiao2013
898322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫让我通液,可是我上网查说通液都过时了,还容易造成积液,到底应该怎么治呀?
点击查看全文
jiaojiao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:48 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-03-31 08:44
<br/>先灌肠几月试试吧
今天开药准备灌肠了,大夫让晚上灌完憋一宿,是这样吗?能憋住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-03-31 16:48
<br/>今天开药准备灌肠了,大夫让晚上灌完憋一宿,是这样吗?能憋住吗?
有时候肚子会不舒服刚灌肠完就想上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:03 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-03-31 16:46
<br/>这么神,亲,你是哪里的?
广西!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:43 | 来自疯狂造人
宝宝loev 发表于 2015-03-31 12:35
<br/>我前几天去看中医了!他介意最好不要去做手术!这样会更加糟糕!保守治疗吧!我这次是别人介绍的中医!他把脉出来说的跟我做造影的结果是一样的
哪里的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:28 | 来自疯狂造人
霸气拽狂爷 发表于 2015-04-07 16:43
<br/>哪里的中医?
广西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:00 | 来自Android
我也是输卵管上举吗到没有说粘连,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:54 | 来自iPhone
chen―― 发表于 2015-04-15 16:00
<br/>我也是输卵管上举吗到没有说粘连,
大夫怎么说?让你怎么治呀?我的大夫说上举也是因为有炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:18 | 来自Android
jiaojiao2013 发表于 2015-04-16 07:54
<br/>大夫怎么说?让你怎么治呀?我的大夫说上举也是因为有炎症
可能也是挂消炎水,头孢,还有中药治疗,中西结合,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:22 | 来自Android
jiaojiao2013 发表于 2015-04-16 07:54
<br/>大夫怎么说?让你怎么治呀?我的大夫说上举也是因为有炎症
医生没有说我的粘连上举,只是说炎症引起的输卵管上举吗你有什么炎症呢,我盆腔积液0.8,还有医生说,从来没有见过输卵管上举得,炎症也值会让你的输卵管粘连,不通,堵塞,不会上举,在百度上查的,也有可能是体位的原因,睡那和站着不一样,,我现在就是先备孕,今天让中医给我开点药,吃点看看,实在不行再说,我老公也有问题,精子成活率低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:31 | 来自iPhone
chen―― 发表于 2015-04-16 08:22
<br/>医生没有说我的粘连上举,只是说炎症引起的输卵管上举吗你有什么炎症呢,我盆腔积液0.8,还有医生说,从来没有见过输卵管上举得,炎症也值会让你的输卵管粘连,不通,堵塞,不会上举,在百度上查的,也有可能是体位的原因,睡那和站着不一样,,我现在就是先备孕,今天让中医给我开点药,吃点看看,实在不行再说,我老公也有问题,精子成活率低
我也是盆腔积液,做完造影说是粘连上举都是由盆腔炎引起的,上举的话就抓不到卵子,回家就打了两个星期的头孢甲硝唑灌肠,也不知道怎么看好没好,也不能再去做一次造影啊
点击查看全文