要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

多少亲多次停育流产后,服环孢素成功的?

楼主: 云裳仙子~
5455745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人不良孕史三次了,第二次有卵黄囊、胚芽、心搏,但是hcg长到8000多就掉,后果可想而知,无奈清宫。第三次用了强、阿、补等,hcg长到30000多,但也不翻,b超空囊,唉……
今天看到几个帖子,停育情况和我类似:hcg40天左右就不翻了,长得极慢,再怎么打hcg和黄体酮,hcg都不怎么长,甚至往下掉,雌二醇一直掉,孕酮时上时下。
其中几位姐妹的用药除了肝、阿、强之外,还有环孢素,最后好像成功了,我也百度了一下,这药对nk还有排斥这些有效,但具体不是很清楚:比如什么情况用,牌子呢?怎么用,副作用怎样?成功率?望知道的姐妹进来看看,指导指导,万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:59
回复 云裳仙子~
<br/>呵呵 互相关心么
<br/><br/>我宝宝都很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:09 | 来自Android
云裳仙子~ 发表于 2015-03-29 08:46
<br/>不要沉 自己顶!
你跟我一样阿我第一二次没吃药还有芽没心停的这次用了环强阿和肝素结果空囊什么都没有
点击查看全文
云裳仙子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:45 | 来自疯狂造人
每日闲情 发表于 2015-04-13 13:09
<br/>你跟我一样阿我第一二次没吃药还有芽没心停的这次用了环强阿和肝素结果空囊什么都没有
你现在怎样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:45 | 来自WAP
云裳仙子~ 发表于 2015-4-14 13:45
<br/>你现在怎样啊
<br/><br/>我等自然流产现在出红色血希望能成功不用受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:51 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-03-30 11:00
<br/>我就是nk高吃的这个,一妇婴不用环,我看的西安郑鹏生,孕后nk高用了蛋白,还吃了环,后来复查nk就降了,不知道哪个起的作用
nk是不是那个外周围淋巴细胞怎么的那个单子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 21:00 | 来自Android
yutian0403 发表于 2015-04-16 20:51
<br/>nk是不是那个外周围淋巴细胞怎么的那个单子。
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:52 | 来自iPhone
°素年锦时τ 发表于 2015-04-16 21:00
<br/>是的
你打蛋白发低烧不?我原来打那个半夜开始发烧呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:29 | 来自WAP
意思是说nk高的可以吃环包素是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 18:31 | 来自WAP
我也是40天左右就不翻倍了,强,啊,达都用了,这次发现不翻倍之后两天用上肝素又出血停了,听说打蛋白翻倍好,可是小地方听都没听过什么蛋白,环包素可以替代蛋白吗
点击查看全文
云裳仙子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:20 | 来自疯狂造人
小马尾962464 发表于 2015-04-26 18:31
<br/>我也是40天左右就不翻倍了,强,啊,达都用了,这次发现不翻倍之后两天用上肝素又出血停了,听说打蛋白翻倍好,可是小地方听都没听过什么蛋白,环包素可以替代蛋白吗
环孢素是抗排异的,对nk高有效,类似主免,但副作用大<br/>亲,你现在是什么情况
点击查看全文