要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

怎么办,怎么一不小心又有了

楼主: 夏梦宝贝
1236445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿才刚断奶,丢在老家,我在宁波。刚出来上班呢。天天对着手机电脑,怎么办呢,女儿那么小。他妈说等怀到五个月去BC,如果是女孩就打掉。我是双子宫,真心担心打了还能不能怀孕,怎么办怎么办,亲们,对了那个防辐射的肚兜有用么?有人不用便宜转给我的么。谢谢
点击查看全文
夏梦宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:01 | 来自Android
女→明天会更好 发表于 2015-03-30 13:56
<br/>5个月就打掉?大人多受罪呢。
<br/>还是不要,用别的办法生男孩吧
顺其自然吧。我现在也心疼着。天天吐着。还得天天对着电脑上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:14
电脑手机有什么。。。。若真不想留还是早点去验血吧,五个月你以为打了有多容易呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:34
五个月也舍得打。。。有胎动了吧,都成形了吧。相当于杀人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:48 | 来自WAP
黄梅老乡,怎么这么不小心呢,我那时候也是大宝十个月刚断奶就又怀孕,我是留下来了,一直就想过生两个,所以男女无所谓,建议你,回老家办个港澳通行证,一两百块钱,去香港验血看男女,八周就能验的出来,真等到五个多月,都有胎动了,到时候你真舍得啊,反正我是做不出这样的事,而且到时候万一是女孩,得多伤身体,不要的话还不如趁早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
不要给我吧,你们这些有孩子的妈妈就是任性,也不想想还没孩子的妈妈的感受,打掉说那么轻松,跟玩游戏一样,有娃就是任性啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-30 16:11
如果可以的话,就留下吧。如果经济条件不允许,不想要的话,就尽早做手术。5个月之后手术,太作孽了,而且对大人来说也很危险!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 16:23
女的打掉,那男的呢,打不?经济不允许,养男孩子开销更大好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-30 16:28
五个月了,你是妈妈,你自己选择
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
根本不用五个月就看呀,怀孕就生,不然引产生不了,后悔的是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:15 | 来自疯狂造人
现在这个年代还歧视女孩?一条生命,怎能因一块肉让她死去!养不起就做好避孕措施!祝楼主好运。
点击查看全文