要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还记得要生化的我吗?还在煎熬中,每天纠结!

楼主: 兔宝公主
20528145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始验血医生说都太低等着生化,十天后24号试纸加深验血HCG1987,又回来等着,今天要去验血了,好紧张!
大卫试纸一直不阳,特别是检测线放右边就觉得淡好多,秀儿已强,每天晕晕乎乎的不知道干嘛,这么过日子真难受…
我就怕慢慢的最后变宫外,24号阴超什么也没看见,见多识广的姐妹们给点意见吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 06:59 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急既然测出肯定是好孕,但是可能着床晚等才会看不到千万保持好心情,我当时比的数值还低我当时没有看见哭了三天结果再去就就有了加油宝宝和妈妈一样都很坚强的!
点击查看全文
兔宝公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:02 | 来自iPhone
浩然星空 发表于 2015-03-29 06:59
<br/>宝妈不要着急既然测出肯定是好孕,但是可能着床晚等才会看不到千万保持好心情,我当时比的数值还低我当时没有看见哭了三天结果再去就就有了加油宝宝和妈妈一样都很坚强的!
泪奔抱抱,亲当时也是没看到孕囊吗?我宫内宫外都没见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:15 | 来自iPhone
都这么深了,而且hcg那么高,应该不会生化阿,肯定是好孕的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-29 07:19 | 来自iPhone
大卫这个值估计有5000多了,不放心的话明天再去做个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:28 | 来自Android
兔宝公主 发表于 2015-03-29 06:50
<br/>2月25排的呢,我测了排卵的,前面值是很低,翻的不好,3月14号HCG75,孕酮才7,后来自己HCG又翻上来了
那你是跟我同天排卵的。估计你着床晚了。我是6号测到的。翻上来了就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 07:29 | 来自疯狂造人
亲你的周期长和着床晚有密切关系哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:39 | 来自疯狂造人
你想得太多了亲,那么早做肯定,看不到得,,没事,只要不流血不肚子疼就好,医生跟我说心情很容易影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:58 | 来自疯狂造人
这不是已经阳了吗?别把自己整得这么紧张,本来宝宝没事得让你吓得也不好啦!没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 08:12
很明显的阳了呀,恭喜楼主,不要紧张,没事的,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 08:38 | 来自疯狂造人
兔宝公主 发表于 2015-03-29 06:53
<br/>你看我的,19D比17D浅,当时真以为生化,就没管,结果三天后又明显加深,心情那个起伏呀
5555,听了你说心理还安慰点
点击查看全文