要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇超低!月经量少得可怜,而且两天就没了。才33岁。医生说影响卵泡发育不良。

楼主: 梅西Macy
226276103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年一月检查雌二醇很低,医生说这样有的难怀孕。开了补加乐+黄体桐。吃了一个月。2月月经没来。月经一直很准时。怀孕了。很开心。可是26周悲剧了,一直检查所有都很正常。就是四维发现胎心脏异常。建议去省找专家再看。后来又到省复查胎儿心动图+4维。结果检查出来是胎儿先天性心脏病法四。天啊!2626
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:35 | 来自疯狂造人
微斯人 发表于 2015-03-29 15:04
<br/>去看看中医,我也是雌二醇特别低,只有5,现在吃中药调理中,还有锻炼身体。
5?最低标准是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:29 | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2015-03-29 23:35
<br/>5?最低标准是多少?
最低就是5~绝经期的最低~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 21:31 | 来自WAP
我的雌二醇48.60不知道低不低
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 00:21 | 来自疯狂造人
心愿萌萌羊 发表于 2015-03-29 23:15
<br/>亲。我也是雌二醇特别低,一直都特别低。促排三次失败了。现在喝中药调理,太累了。
中药太慢了,我等不急了。我个人觉得西药效果快点。缺雌激素直接补雌激素。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 00:23 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-03-30 21:31
<br/>我的雌二醇48.60不知道低不低
也属于低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-2 07:50 | 来自疯狂造人
我也才12也低了,医生说要治疗三个疗程,吃三个月的药
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 22:34 | 来自疯狂造人
你真的太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 16:13 | 来自疯狂造人
我这个是不是雌激素低?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:16 | 来自WAP
前年人流,月经能按时来,但是来之前跟来的时候只有嘿嘿的几滴,一个护垫搞定。然后回到老家我同学介绍了一个中医,戒掉很多东西不能吃,喝了一个月中药,月经来的那天根本没有感觉,哗哗哗的流了好好多,来了四天,把我高兴坏了,然后遇到过年我就没有在去拿药了,第二个月来的时候,肚子也痛,但是比没有喝中药之前好很多,但是月经量比没有喝药时又少很多,只来两天,只是没有什么黑色的了,量也少了很多,过年之后到现在过去两年了,前前后后又喝过几个月,只是很多不能吃的不能喝的我没有戒,然后月经现在还是只来两天,量少,现在没有喝药了,上个月去做了性激素检查,医生就说促卵泡激数高了,10.60其它的没有说什么,我没有拿药,然后月经干净16天后我又去做了个阴道彩超,发现有宫颈多发囊肿,没有测到卵泡,B超医生说有可能排出去了,内膜双层8mm,我想应该没有宫腔占黏吧,或者之前没有喝中药前应该有占黏,喝了那个中药冲开了?反正我现在是没有在喝了,上个月没有测到卵泡,等下次月经干净12天在去测个卵泡,如果有,还排卵的话,我就不管了。
<br/>
<br/>
<br/>在说一句双层内膜8mm应该没有伤到基底层吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 01:55 | 来自疯狂造人
医生有没有说你什么。我上个月检查激素值和你差不多
点击查看全文