要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

今天喝了好孕汤

来自疯狂造人 |举报
997248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上煎了好孕汤,吃的我好撑!但我还是坚持吃下去了,不知道这次的经量怎么样,更不知道会不会好孕!今天心情不好和老公吵了一架,他说在试一个月不行就离婚!心里很难受感觉会影响我的月经!因为我太紧张了!我该怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么这样说?太伤心了?好孕汤是什么汤丫?备孕多久了呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不行就离婚?这个话太伤人了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-28 23:30
<br/>怎么这样说?太伤心了?好孕汤是什么汤丫?备孕多久了呢
你搜一下有很多,当归50g金银花15g大枣10颗红糖二两黑豆一把,还有三个鸡蛋
点击查看全文
这样说话好伤人呀,我结婚三年多了,也没有!
点击查看全文
〆﹏°Misery 发表于 2015-03-28 23:31
<br/>不行就离婚?这个话太伤人了吧
是啊,我心里特别难受,其实我们两个感情很好就是他妈整天逼我们,现在他听他妈妈的!
点击查看全文
╰☆寳唄☆╮ 发表于 2015-03-28 23:34
<br/>这样说话好伤人呀,我结婚三年多了,也没有!
恩,我很难受,我结婚两年半了,我是因为胎停人流内膜薄了,他就想甩我!
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:35
<br/>是啊,我心里特别难受,其实我们两个感情很好就是他妈整天逼我们,现在他听他妈妈的!
那就离他妈妈远一点,日子你们俩过得,又不是和他妈妈一起过得,你想什么就和你老公说说,别吵架,静下来好好谈谈,怀孕是两个人的事,起码让他提供个愉快的环境给你好好发育下卵泡吧,心情压抑对卵泡不好的
点击查看全文
我们一起住,这是最烦人的了,认为我内膜薄就不能生了就逼着离婚,而且今晚老公也这样说了,所以我很难受,我知道影响卵泡但我都控制不住,我不知道该不该和他在试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-28 23:38
<br/>恩,我很难受,我结婚两年半了,我是因为胎停人流内膜薄了,他就想甩我!
真不是男人,,
点击查看全文