要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

3.29人授的有吗

楼主: Jelly。
来自iPhone |举报
883535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就可以人授了,第一次做人工的,希望一切顺利!!

有没有同一天的呀,在上海仁济
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
acm105 发表于 2015-03-29 18:37
<br/>我也是今天上午刚刚做的,自然周期,早上监测卵泡还没拍,就打了10000的绒促。刚刚自己用排卵试纸测,竟然还是强阳,也是醉了。
做完一下午一直放屁,晕,腹部也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
Jelly。 发表于 2015-03-29 18:40
<br/>做完一下午一直放屁,晕,腹部也不舒服
好像很多人说过这个现在啊,应该是正常的。<br/>我已经第三次了,前两次是排后做的。这次都已经是周期的第18天了,竟然还没排。<br/>亲放松,心态最重要了!
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
acm105 发表于 2015-03-29 18:43
<br/>好像很多人说过这个现在啊,应该是正常的。<br/>我已经第三次了,前两次是排后做的。这次都已经是周期的第18天了,竟然还没排。<br/>亲放松,心态最重要了!
我周期也很长,9号来的大姨妈,今天21天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jelly。 发表于 2015-03-29 16:37
<br/>你促排的吗,自己排没关系,要有信心,万一成了,我也第一次,心情复杂。但是顺其自然吧。我有三个大的卵泡,一个21,一个19,18一个,现在躺着,等明天b超,
我是自然的,以前都会长到1.9,不知道这个月怎么不长了,可能和我这几天来回跑医院没休息好,还有就是光晕车难受死了,今天去照b超已经排了。昨天走了二个多小时的路,累的脚疼腿疼,到现在都疼,你的长的真好啊,你是促排的吗,挺好的,你的一定能成了,三个那都是优势的,
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-03-29 20:20
<br/>我是自然的,以前都会长到1.9,不知道这个月怎么不长了,可能和我这几天来回跑医院没休息好,还有就是光晕车难受死了,今天去照b超已经排了。昨天走了二个多小时的路,累的脚疼腿疼,到现在都疼,你的长的真好啊,你是促排的吗,挺好的,你的一定能成了,三个那都是优势的,
谢谢你啊,亲,快要排卵你就别瞎折腾,走那么多路不好,我那些成功的姐妹前天就让我别出去玩了,上午去医院下午就在酒店待着,第一次做我也很谨慎,月经11天我就从厦门来上海了,因为医生让我12天b超,家里我没有监测过排卵,不过幸好来了,我周期长,长的慢,后面加大剂量打乐宝德才长起来的,我是促排的,希望可以成,你下次也一定要注意一下,毕竟这个东西说不好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jelly。 发表于 2015-03-29 20:28
<br/>谢谢你啊,亲,快要排卵你就别瞎折腾,走那么多路不好,我那些成功的姐妹前天就让我别出去玩了,上午去医院下午就在酒店待着,第一次做我也很谨慎,月经11天我就从厦门来上海了,因为医生让我12天b超,家里我没有监测过排卵,不过幸好来了,我周期长,长的慢,后面加大剂量打乐宝德才长起来的,我是促排的,希望可以成,你下次也一定要注意一下,毕竟这个东西说不好的
嘿嘿我坐车老晕车,那次说走回家吧,下次得注意了,是,得注意休息,亲你的很好,你这样的几率很大,软泡长的好,又有三个,说不定是双宝那亲,有了记得发好孕贴!
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-03-29 20:35
<br/>嘿嘿我坐车老晕车,那次说走回家吧,下次得注意了,是,得注意休息,亲你的很好,你这样的几率很大,软泡长的好,又有三个,说不定是双宝那亲,有了记得发好孕贴!
好啊,我一定会写的,到时候我们交流交流,那你是要下个周期做了对吗
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
acm105 发表于 2015-03-29 18:37
<br/>我也是今天上午刚刚做的,自然周期,早上监测卵泡还没拍,就打了10000的绒促。刚刚自己用排卵试纸测,竟然还是强阳,也是醉了。
我也测排卵了,也是强阳我也醉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
Jelly。 发表于 2015-03-29 21:51
<br/>我也测排卵了,也是强阳我也醉了
睡前不甘心,再测,仍是强阳。唉,听天由命了。
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
acm105 发表于 2015-03-29 23:07
<br/>睡前不甘心,再测,仍是强阳。唉,听天由命了。
刚才别人跟我说了,打了破卵针强阳会持续好几天的,不要想太多了,我们睡吧,明天去医院b超
点击查看全文