要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求备孕二胎男宝的方法,广告勿进

楼主: pengyang00
486416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点贪心,想要儿女双全,现在有个可爱的女儿,还想再生一个,希望能是男孩,各位姐妹们有没有好的验方啊,分享给我,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
pengyang00 发表于 2015-03-30 10:01
<br/>什么牌子的?每天都要吃吗
就是苏打饼干什么牌子的都行,以前常吃太平苏打饼干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:32 | 来自Android
pengyang00 发表于 2015-03-30 10:00
<br/>有这样的药卖吗?具体是药还是食品?药店有没有卖的
都有卖的,很便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:55 | 来自iPhone
琪琪1987 发表于 2015-03-29 14:00
<br/>我一个朋友备孕吃的小苏打片,男女都吃,生的男孩,说是医生给开的,调节体内酸碱度!
都是排卵当日同房怀男宝大、但排卵日就一天嚒?不是五六天嚒?而且不在排卵日同房也能怀孕嚒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:03
找准排卵日很关键啊,同房质量也很关键!精子可以存活好几天呢,排卵前同房也有怀孕的可能啊!女孩多点吧,Y精子速度快,但是存活时间短!提前一个月吃小苏打片就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 16:11
回复 athenayu
<br/>我生我儿子之前一直吃苏打饼干,我们有几个同事也是这么吃,都生的是男孩,不知道是不是苏打饼干的作用 ...
<br/><br/>吃苏打饼干会不会很容易上火啊?我正在备孕生二胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:06 | 来自疯狂造人
还有是功课时尽量让老公卖力,你兴奋高潮,我也是挺有经验的大姐说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:12 | 来自疯狂造人
SLSN三月 发表于 2015-04-16 16:11
<br/><br/><br/>吃苏打饼干会不会很容易上火啊?我正在备孕生二胎呢
我们当时就是这么吃的,还有就是楼上说的,那个方法成功率很高的
点击查看全文